Модератор: Борис
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B2%D0%B0valis писал(а) : Благодарю Вас! В институты я в первую очередь зашёл, но там только 1-й Московский и никакого 2-го я не нашёл...
Vjacheslav,Vjacheslav писал(а) Пн, 12 мар 2018 06:17:17: ↑https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B2%D0%B0valis писал(а) : Благодарю Вас! В институты я в первую очередь зашёл, но там только 1-й Московский и никакого 2-го я не нашёл...
"История университета начинается с 1906 года. Тогда на Московских высших женских курсах был создан медицинский факультет. Затем курсы преобразовали во Второй Московский государственный университет, из которого в 1930 году выделился самостоятельный 2-й Московский государственный медицинский институт, который с 1946 по 1956 год носил имя И. В. Сталина. В 1956 году вуз получил имя выдающегося русского хирурга и анатома Николая Ивановича Пирогова (1810—1881). 28 ноября 1966 года Указом Президиума Верховного Совета СССР институт в связи с 60-летием награждён орденом Ленина. После чего стал известен как 2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт имени Пирогова (МОЛГМИ)".
Кубанский или Курский.Роман Александрович писал(а) : Друзья и соратники! Никак не могу угадать этот ВУЗ!.Хотя ревизитов полно, но что за город на Ку ...не могу определить. Помогите!
Вроде Кубанский был КубГМИ, а Курский - КуГМИ.
Куйбышевский это, теперь самарский. Юбилей выпуска.Роман Александрович писал(а) Ср, 06 янв 2021 18:57:28: ↑ Друзья и соратники! Никак не могу угадать этот ВУЗ!.Хотя ревизитов полно, но что за город на Ку ...не могу определить. Помогите!
![]()
Уважаемый Саша! Эти институты проверял по скайпу и по дизайну в первую очередь. Не годятся. Увы
Уважаемый Вячеслав! Похоже Вы правы. На Куйбышевский наиболее подходит! С ув. Р.А.Vjacheslav писал(а) Чт, 07 янв 2021 05:16:55: ↑Куйбышевский это, теперь самарский. Юбилей выпуска.Роман Александрович писал(а) Ср, 06 янв 2021 18:57:28: ↑ Друзья и соратники! Никак не могу угадать этот ВУЗ!.Хотя ревизитов полно, но что за город на Ку ...не могу определить. Помогите!
![]()
Еще одно подтверждение Мнения Вячеслава. На знаке дизайн змеи аналогичен таковому на военных изделиях. А военфак был в Куйбышевском медицинском!Роман Александрович писал(а) Чт, 07 янв 2021 12:29:34: ↑Уважаемый Вячеслав! Похоже Вы правы. На Куйбышевский наиболее подходит! С ув. Р.А.Vjacheslav писал(а) Чт, 07 янв 2021 05:16:55: ↑Куйбышевский это, теперь самарский. Юбилей выпуска.Роман Александрович писал(а) Ср, 06 янв 2021 18:57:28: ↑ Друзья и соратники! Никак не могу угадать этот ВУЗ!.Хотя ревизитов полно, но что за город на Ку ...не могу определить. Помогите!
![]()
Кстати, появится двойной, не откажусь. Одна из дырок в моей коллекции, пока только у коллег и видел...Роман Александрович писал(а) Чт, 07 янв 2021 12:42:11: ↑Еще одно подтверждение Мнения Вячеслава. На знаке дизайн змеи аналогичен таковому на военных изделиях. А военфак был в Куйбышевском медицинском!Роман Александрович писал(а) Чт, 07 янв 2021 12:29:34: ↑Уважаемый Вячеслав! Похоже Вы правы. На Куйбышевский наиболее подходит! С ув. Р.А.Vjacheslav писал(а) Чт, 07 янв 2021 05:16:55: ↑Куйбышевский это, теперь самарский. Юбилей выпуска.Роман Александрович писал(а) Ср, 06 янв 2021 18:57:28: ↑ Друзья и соратники! Никак не могу угадать этот ВУЗ!.Хотя ревизитов полно, но что за город на Ку ...не могу определить. Помогите!
![]()
Вернуться в «Медицинские институты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей