Не очень частый знак конференции при ВМА (вероятнее всего 2003 год). и тут нашел различия в знаках: один покрыт лаком, другой залит смолой, и металл разный

Модератор: Борис

Вот производительjuri писал(а) :Знак, который был создан и подписан в производство на ЛМД, но так и не был выпущен (лихие 90-е). Автор А.Ф. Шамаев - в то время заведующий данным структурным подразделением, легкий металл, застежка обычная иголка с крючком. Через много лет справедливость восторжествовала - знак получил ограниченный тираж, но в тяжелом металле. Только обмен.

Юрий, согласен полностью, считаю, что знак можно и нужно отнести к академическимjuri писал(а) :Хочу поделиться одной находкой и услышать мнения. Знак был в коллекции давно, но вот что этот съезд проходил на базе ВМА узнал только недавно от производителя данного знака, заказывала его тоже ВМА, как один из учредителей съезда.
Все об этом съезде по ссылке
http://cyberleninka.ru/article/n/iii-se ... rmakologii
Размещаю его у себя в подразделе конференции и съезды ВМА

принципиально отличающихся вариантов два - цельноштампованный и с накладкой. по цвету встречал цельноштампованные желтые и белые.

AHTOH писал(а) :Юрий! Мои искренние поздравления!!! Вот что значит "копать глубоко"!

Во время подготовки юбилея возник конфликт между 4 факультетом и кафедрой
Вернуться в «Медицинские институты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя