Модератор: Борис
В 1943 могло быть в Ленинграде, что угодно, тем более открытие мед. учреждений: госпиталей, поликлиник и т.д.... Было бы странным, например, открытие школ в то время... Знак 1993 года выпуска, когда каждое второе мед. учреждение вдруг стало именоваться "академией" с приставкой "Российская", в том числе и в Питере...AHTOH писал(а) :Конечно могли заказать! Существуют же два разных знака к 25-летию выпуска 1957 года... И я же дал ссылку на обсуждение, там и другой знак вспоминали... Невероятно, чтобы одновременно в 1943 году в Ленинграде открылось сразу несколько поликиник, тем более входящих в какую-либо медакадемию!
Кузнецов C.Н. писал(а) :Вот пришел такой знак,по моему не показывали
как я понял это накладка, оригинальный знак выглядит вот такalex208 писал(а) :Кузнецов C.Н. писал(а) :Вот пришел такой знак,по моему не показывали![]()
Неа, это компиляция из двух знаков...santa писал(а) :Ромбиком разжился. Официальный?
Я видел в начале темы подобный крест.Он винтовой?AHTOH писал(а) :Неа, это компиляция из двух знаков...santa писал(а) :Ромбиком разжился. Официальный?
Да, этот в тяжёлом металле и на винте. Образцом послужил крест к 195-летию, но тот был с датой, в лёгком металле и на заколке.santa писал(а) :Я видел в начале темы подобный крест.Он винтовой?AHTOH писал(а) :Неа, это компиляция из двух знаков...santa писал(а) :Ромбиком разжился. Официальный?
Попробую раскрутить ромб.Антон, спасибо за подсказку
Антон, а поподробнее о ромбике ?????AHTOH писал(а) :А вот и ещё ромбик
Спасибо. У каждого свои тараканы, но я не различаю знаки на официальные и неофициальные. Можно разделять как угодно, но по крайней мере горячую эмаль на коленке не сделаешь. Остальное все от лукавого. Ведь пуговицы ВМА точно имеют право на представительство в каталогах!AHTOH писал(а) :Поищем!А фото получше сделаю.
Вернуться в «Медицинские институты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя