Сомнительно.Vjacheslav писал(а) :Союз пионерских организаций Украины
Мне этот знак был предложен как знак "Союз потребительских обществ Украины".Vjacheslav писал(а) :А вот ссылка на организацию и её примерную символику http://www.zn.ua/3000/3855/29729/
С уважением,
Вячеслав
Думаю, на Украине должны быть разные знаки. Насколько я понял, пошарив по сети, СПОУ - далеко не единственная пионерская организация Украины.Анатолич писал(а) : Кстати laz когда-то предлагал показать знак современных украинских пионеров.
С уважением Анатолич.
Это если на украинском языке, а на русском....???Эдуард писал(а) :Анатолич. 100% нет.
На украинском языке Союз портребитей звучит как: Спілка споживчих об`єднань Украиїни.
Да и цвета очень яркие, что бы относить к потребителям.
как я заметил, у Вас щзнак в тяжмете. У меня - алюминий.
Анатолич, 31 мая в Киеве будете?
Спасибо, Эдуард!Эдуард писал(а) :Поищите "Радужная республика". Подходит?
а это сразу после смены госсимволики в 1995 г.tymczasowy писал(а) :Белорусская республиканская пионерская организация (до 1995 г.)
Друзья, авторитетно заявляю, так как работаю в современной Пионерии, что этот знак действительно значок члена "Спилки пионерских организаций Украины". Сведения от их Центрального Совета.Анатолич писал(а) :Сомнительно.Vjacheslav писал(а) :Союз пионерских организаций Украины
Спасибо, но сомнения были только в 2008 году.Вадим Пилер писал(а) :Друзья, авторитетно заявляю, так как работаю в современной Пионерии, что этот знак действительно значок члена "Спилки пионерских организаций Украины". Сведения от их Центрального Совета.Анатолич писал(а) :Сомнительно.Vjacheslav писал(а) :Союз пионерских организаций Украины
не... Болгария в СНГ не входитAlexPushkin11 писал(а) :Вроде в тему.
tymczasowy писал(а) :не... Болгария в СНГ не входитAlexPushkin11 писал(а) :Вроде в тему.
судя по возрасту (1-4 классы), это скорее ближе к октябрятам, чем к пионерамIgor_872 писал(а) :Знак детской патриотической организации Украины - "Козачата"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей