Юлия28 писал(а) :Вот такой у меня значок прикольный, а откуда не знаю...и по стоимости хотелось бы узнать)))

Не сомневался, что в Латвиях знак приглянётся!delavars писал(а) :Юлия28 писал(а) :Вот такой у меня значок прикольный, а откуда не знаю...и по стоимости хотелось бы узнать)))
Могу Вам предложить 15.$ (вместе с почтой до Латвий).

Во первых, уважаевый фордевинд, научитесь название страни правильно написать.фордевинд писал(а) : Не сомневался, что в Латвиях знак приглянётся!

Обратите внимание на правописание.

С удовольствием выпил бы с Вами пиво "АЛДАРИС"delavars писал(а) :Русский язик не мой родной, потому если и где ошибки есть, ето я думаю простымо!
А насчёт сарказма Вы правы, он в етом значке присуствует приличной дозе ...

А причём тут английскии язик? Зачем мне английский перевод, если свой ник я написал на латвийском язике.фордевинд писал(а) : Обратите внимание на правописание.![]()
Кстати по английски деловары пишутся так Delaware

Не знаю какой язык для Вас родной (наверное латвийский), но на латышском Delavēradelavars писал(а) : А причём тут английскии язик? Зачем мне английский перевод, если свой ник я написал на латвийском язике.
Если так любите точные переводи с английского ,переведите свой ник правильно.
Давайте жить дружно!

Рад, что повеселил Вас!delavars писал(а) :![]()
![]()
... ну и нашмешили Вы меня, ну и шутник Вы однако !!!
![]()
![]()
![]()
Вы меня коренного латыша будите учить правильно писать на латвийском![]()
Позвольте дать Вам,уважаемый фордевинд, совет - непользуйтесь переводчиком Google, он такие глупости часто
выкидивает что жуть!

Знак я сразу оценил, да и Вас то же.delavars писал(а) :Пора заканчивать! Потому вопрос - может у Вас есть что предложить по етой теме ?

delavars писал(а) :Всего доброго,мир с Вамы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей