Вот правильная колодка, на стр. 3 - http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 8&start=40VaLeriy 51 писал(а) :34 отдельная гвардейская танковая Витебская Краснознаменная, орд. Суворова бригада. До 7 февраля 1943 года 52 танковая бригада, которая была сформирована в Тбилиси.
Когда я брал этот значок, то думал, что колодочка - это флаг Грузии, и только дома увидел, что это флаг похож на Киргизский, так что или художник ошибся или колодочка не та.

просто_Иванов писал(а) :Отлично! В Кантемировской они: 12-й, 13-й, и 14-й.AlexHH писал(а) :Снова пришло время показать 13-й!

Отличные экспонаты!тви писал(а) :Вот такие, довольно редкие.

нетпросто_Иванов писал(а) :Отличные экспонаты!тви писал(а) :Вот такие, довольно редкие.
А знак 150-й бригады на это удостоверение есть?

Подскажите был ли такой знак?...Строгач писал(а) :Снова ветеран 220 бригады. Полное представление знака, с реверсом.

Я видел этот знак несколько раз с другой колодочкой.Она состояла из орденских планок,одна над другой.vinmaikl писал(а) :Вот такой был.
FELIKS писал(а) :Подскажите был ли такой знак?...
По этому знаку - в третьем сообщении этой темы, на первой же странице.VaLeriy 51 писал(а) :Я видел этот знак несколько раз с другой колодочкой.Она состояла из орденских планок,одна над другой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя