Это скорее рем. завод. У меня есть этот знак, есть ещё знаки, отличительной деталью всех является изображение ордена Красной Звезды. Думаю, что это знаки одного завода.просто_Иванов писал(а) :Предполагаю, что знак посвящён в/ч танкоремонтной службы
Это знак 60 лет ХКБТМпросто_Иванов писал(а) :Продавец заявил, что этот знак относится к истории завода транспортного машиностроения имени В. А. Малышева (бывший когда-то Харьковским паровозостроительным заводом), хотя я полагаю, что к ХКБМ. Один из знаков, посвящённых ХКБМ, представил выше Бульбаш.
То, что БТРЗ - в/ч, - здесь нет противоречия.trak219 писал(а) :Это скорее рем.завод у меня есть этот знак. Есть ещё знаки отличительной деталью всех является изображение ордена Красной звезды. Думаю это знаки одного завода.просто_Иванов писал(а) :Предполагаю, что знак посвящён в/ч танкоремонтной службы
просто_Иванов писал(а) :Trak219, а этот знак какому заводу посвящён?
Продолжим юбилеить.trak219 писал(а) :Уссурийский рем. завод

На сегодняшний день ОАО «Арзамасский машиностроительный завод» - это предприятие, находящееся в периметре управления ООО «Военно-промышленная компания» (г.Москва), которое в свою очередь является дочерним предприятием ОАО «Русские машины».
За 36 лет своего существования Арзамасский машиностроительный завод стал одним из лидеров оборонно-промышленного комплекса страны, единственным предприятием в России по выпуску колесной бронетехники, ведущим предприятием машиностроительной отрасли Нижегородской области. Начиная свою деятельность с производства амортизаторов, он прошел все стадии развития на пути к созданию конечного продукта – передовых образцов мирового рынка вооружения.
БТР-70, БТР-80, БТР-80А, БТР-90, СТС «Тигр» и «Водник» – вот основной, но, безусловно, неполный перечень серийно выпускаемой продукции.

Да, и мне преподнесли как Нижний Тагил.Ostfront писал(а) :Не вполне уверен, но интуиция подсказывает, что знак нужно расположить здесь

Вотпросто_Иванов писал(а) :Да, и мне преподнесли как Нижний Тагил.Ostfront писал(а) :Не вполне уверен, но интуиция подсказывает, что знак нужно расположить здесь
Кстати, какое крепление у Вашего знака? Есть булавка, есть игла. И раскрасы знака разные встречаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость