Дайте ссылку, пожалуйста (можно в личку).Wilk писал(а) :Что за "образец" на снимке?
Фото с интернета,без подписи.
С уважением,Wilk.
Wilk писал(а) :Что за "образец" на снимке?
С уважением,Wilk.
Старлей, спасибо! Он и есть, Mk II.Старлей писал(а) :А это с коробки фирмы Tamiya
Это что получается у немцев был Mk II, согласен трофей....А как по поводу запчастей,тех.обеспечении ведь какой то должно быть у них ? Или я не прав...просто_Иванов писал(а) :Wilk писал(а) :Что за "образец" на снимке?
С уважением,Wilk.Старлей, спасибо! Он и есть, Mk II.Старлей писал(а) :А это с коробки фирмы Tamiya
Возникают сомнения насчёт марки танка.По моему мнению это Т-34-76 образца 1942 г. с литой башней.Могу судить по маске пушки,гусеницам и 2 открытым люкам.Похоже по фото,что открыт прямоугольный люк механика,а у КВ он круглый.Wilk писал(а) :Освободители. На заднем плане советский танк КВ-3
1943 г.
Место съемки: не установлено
Спасибо за исправление. Поставил автоматом с той подписью, которая была....BoB_Dimon писал(а) :Возникают сомнения насчёт марки танка.По моему мнению это Т-34-76 образца 1942 г. с литой башней.Могу судить по маске пушки,гусеницам и 2 открытым люкам.Похоже по фото,что открыт прямоугольный люк механика,а у КВ он круглый.Wilk писал(а) :Освободители. На заднем плане советский танк КВ-3
1943 г.
Место съемки: не установлено
Sergey_K писал(а) :В течение 1920-1922 годов Сормовский завод выпустил всего пятнадцать таких танков.
Адрес их назначения был один — Западный фронт. На броне каждого делали надпись мелом: «На белополяков»....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость