Александр ## писал(а) Ср, 29 сен 2021 12:46:59: ↑ Здравствуйте! Любители авто на значках и так,вот такой попался без цены и без клейма,каких годов подскажите
На сколько мне известно, то первая серия значков ( 6 шт.) была выпущена при СССР и имела гладкий реверс с ценой 18 коп. Второй выпуск серии был уже после распада СССР (90-е годы) и на гладком реверсе цена отсутствовалаЕсли я что-то напутал, то пусть коллеги меня поправят
Да, эти знаки часто встречаются с отличием по цветам - есть чёрные, коричневые и тёмно-синие.
Добавка
Что, никаких нет мнений? Тогда предложу свою версию, что это 11 значок вот из этой серии так как стилистика написания букв, размер и технология изготовления всё совпадает. Может у кто-то есть другие соображения?
Дополню, что значок без вмешательств, то есть разборке- сборке не подвергался
А вот и 4-й)dimdim77 писал(а) Сб, 13 ноя 2021 07:47:20: ↑ И, наконец, третий заказчик, который выпускает в том же месте грузовики, спецтранспорт, сх технику и жд технику только на дизеле.
Серия называется Motor Craft
Мягкая / soft эмаль. Никель (бывает темный и серебристый). Крепление на 2 цангах "бабочках". Тираж 50 шт. Дополнен карточкой с кратким описанием.
Тракторы выложу в тракторы
img123small.jpg
А на самом деле заказчик у автобусов, запоров и 01/02/03/04 один...
Думаете, все через одного человека идёт? Motors Craft вроде напрямую с заводом общается по словам организатора серии, остальные похоже через одного человека заказывают. Но это не так важно - главное - неплохие знаки.Partizankampfer писал(а) Чт, 30 дек 2021 05:35:45: ↑А на самом деле заказчик у автобусов, запоров и 01/02/03/04 один...
Автобусы, запоры и 01/02/03/04 - это бренд "South Bears Pins" (Серия "Автомобили СССР")dimdim77 писал(а) Чт, 30 дек 2021 22:33:32: ↑Думаете, все через одного человека идёт? Motors Craft вроде напрямую с заводом общается по словам организатора серии, остальные похоже через одного человека заказывают. Но это не так важно - главное - неплохие знаки.Partizankampfer писал(а) Чт, 30 дек 2021 05:35:45: ↑А на самом деле заказчик у автобусов, запоров и 01/02/03/04 один...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя