...Гхм-м-м.Radiate13 писал(а) Вт, 30 май 2017 23:26:06: ↑ РАФ-2910 — микроавтобус на электрической тяге, созданный на базе РАФ-2203.
РАФ-2910 был разработан для перевозки судей во время спортивных соревнований по ходьбе и марафонскому бегу во время Олимпиады 1980 года.
Спортивный судейский автомобиль должен был минимально влиять на спортсменов, поэтому для создания бесшумного и бездымного автобуса конструкторы РАФ выбрали электрическую тягу.
PivoKot писал(а) Ср, 31 май 2017 11:40:35: ↑...Гхм-м-м.Radiate13 писал(а) Вт, 30 май 2017 23:26:06: ↑ РАФ-2910 — микроавтобус на электрической тяге, созданный на базе РАФ-2203.
РАФ-2910 был разработан для перевозки судей во время спортивных соревнований по ходьбе и марафонскому бегу во время Олимпиады 1980 года.
Спортивный судейский автомобиль должен был минимально влиять на спортсменов, поэтому для создания бесшумного и бездымного автобуса конструкторы РАФ выбрали электрическую тягу.
Я вероятно, как-то неясно выразился.
Я совершенно не просил копировать тест из Википедии о РАФ-2910.
Перефразирую свой вопрос.
Откуда у Вас информация о том, что изображённый на знаке РАФ - именно ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ модификации 2910?
По каким внешним признакам Вы его способны отличить от РАФ-2203 «Латвия»?
![]()
![]()
![]()
Вы правда считаете, что на приведённых изображениях - ГАЗ М-20 «Победа»?
![]()
Или это гласит какая-то надпись на обороте знака?
![]()
Очень забавно. Теперь этот знак ценен вдвойне!
Любопытно - неужели это фирма, выпустившая значки так налажала? "Нeart of Moscow"?
Это не шутка?
Нет, серьёзно.
То есть, люди, увлекающиеся историей автомобилей и автофалеристикой,
реально не в состоянии отличить Opel Kapitän образца 1948 года от ГАЗ М-20 «Победа»?
Как такое может быть?
Radiate13 писал(а) Ср, 31 май 2017 22:23:06: ↑ За что купил, за то продал. А придираться не надо. Многие знаки выпущены со всеми признаками других автомобилей и года не соответствуют.
Как на сайте написано так и представил.
Напишите тогда авторам, я посмотрю с удовольствием как это быстро исправиТЬСЯ ...... и Победа и РАФ-2910.
Валеоьян специально для тебя.
Интересно. Фото можно и сюда. А, вообще, был бы признателен за "хронологию" выпусков.Sergey писал(а) : Если кому интересно, могу прислать фото знаков, с которых начиналась "бакинская серия".
Vlad6283 писал(а) Чт, 01 июн 2017 18:40:41: ↑Валеоьян специально для тебя.
вы хоть вообще рассматривайте, что продают то....какой тут нафиг серийный...
https://forum.faleristika.info/viewtopi ... &start=150
изучи внимательно эту страницу и лучше с конца!
Валерьян, у меня такого знака, к сожалению, нет
Radiate13 писал(а) : есть и изображение всей серии "АВТОМОБИЛИ СССР"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей