ИЖ АВТО (в зелёном цвете, более широкий знак)
СЕРЖ'54 писал(а) Чт, 18 май 2017 21:03:31: ↑ Здесь коллега Sergey удивил всех неизвестными разноцветами авто серии "Москвич", а я хочу представить на суд коллег авто серию "ГАЗ" (фото значков не мои). Первые два верхних значка ( под "золото" и под "серебро") известные всем, но здесь интересно то, что Торговый знак "Бегущий олень" на щите не с 5-ю зубцами стены Нижнегородского кремля, а с 4-мя зубцами -это что, ошибка художника? Ведь настоящий Торговый знак с 5-ю зубцами и это можно увидеть на значках во втором ряду, но я таких значков не встречал, а вы уважаемые коллеги, что можете сказать о данной информации?10.jpg
Radiate13 писал(а) Вс, 09 июл 2017 13:00:55: ↑СЕРЖ'54 писал(а) Чт, 18 май 2017 21:03:31: ↑ Здесь коллега Sergey удивил всех неизвестными разноцветами авто серии "Москвич", а я хочу представить на суд коллег авто серию "ГАЗ" (фото значков не мои). Первые два верхних значка ( под "золото" и под "серебро") известные всем, но здесь интересно то, что Торговый знак "Бегущий олень" на щите не с 5-ю зубцами стены Нижнегородского кремля, а с 4-мя зубцами -это что, ошибка художника? Ведь настоящий Торговый знак с 5-ю зубцами и это можно увидеть на значках во втором ряду, но я таких значков не встречал, а вы уважаемые коллеги, что можете сказать о данной информации?10.jpg
ГАЗ-12 1950г. (окрашенный значок)
И снова серия "ГАЗ". Добавлю ещё разновид этой серии. Сразу оговорюсь, что это не народное творчество(фото не моё)
СЕРЖ'54 писал(а) Вс, 09 июл 2017 15:36:39: ↑Radiate13 писал(а) Вс, 09 июл 2017 13:00:55: ↑СЕРЖ'54 писал(а) Чт, 18 май 2017 21:03:31: ↑ Здесь коллега Sergey удивил всех неизвестными разноцветами авто серии "Москвич", а я хочу представить на суд коллег авто серию "ГАЗ" (фото значков не мои). Первые два верхних значка ( под "золото" и под "серебро") известные всем, но здесь интересно то, что Торговый знак "Бегущий олень" на щите не с 5-ю зубцами стены Нижнегородского кремля, а с 4-мя зубцами -это что, ошибка художника? Ведь настоящий Торговый знак с 5-ю зубцами и это можно увидеть на значках во втором ряду, но я таких значков не встречал, а вы уважаемые коллеги, что можете сказать о данной информации?10.jpg
ГАЗ-12 1950г. (окрашенный значок)
И снова серия "ГАЗ". Добавлю ещё разновид этой серии. Сразу оговорюсь, что это не народное творчество(фото не моё)
Сергей, нижний знак СОЛИДНО смотрится )))![]()
And-Kin писал(а) Ср, 24 сен 2008 10:46:27: ↑Серия "Автомобильные музеи мира" ("бакинская") из 40 [43] (???) значков
Посвящена истории автомобилестроения.
Встречаются варианты по цветовому исполнению.
Основой серии послужили изображения (рисунки) автомобилей с набора открыток "Автомобили, какими они были" (Художник Н.Чарухин, издательство "Изобразительное искусство", Москва 1975, тираж 100 000 шт.).
And-Kin писал(а) Ср, 24 сен 2008 10:46:27: ↑Серия "Автомобильные музеи мира" ("бакинская") из 40 [43] (???) значков
Посвящена истории автомобилестроения.
Встречаются варианты по цветовому исполнению.
Основой серии послужили изображения (рисунки) автомобилей с набора открыток "Автомобили, какими они были" (Художник Н.Чарухин, издательство "Изобразительное искусство", Москва 1975, тираж 100 000 шт.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей