Да, колодка не родная- вот фото нормального знака.Vlad6283 писал(а) :как понимаю колодка не родная. но подобрана грамотно.
а что насчет этого ? самоделка?Vlad6283 писал(а) :все давно мучает вопрос. это самопал?
знаю что есть такая лычка. смущает правда метал. цвет... но крест вообще не в тему автовойскам якобы.
какие будут версии ?
Ничего подобного не встречалVlad6283 писал(а) :а что насчет этого ? самоделка?Vlad6283 писал(а) :все давно мучает вопрос. это самопал?
знаю что есть такая лычка. смущает правда метал. цвет... но крест вообще не в тему автовойскам якобы.
какие будут версии ?
В международных ралли, конечно, "Москвич-2140" не выступалVlad6283 писал(а) :легким движением руки художника с фломастером москвич 412 превращается.... в 2140! просто класс!
а где Вы увидели 2140?Vlad6283 писал(а) :легким движением руки художника с фломастером москвич 412 превращается.... в 2140! просто класс!
ну тогда бы ..412 не закрасилось бы...solomon писал(а) :а где Вы увидели 2140?Vlad6283 писал(а) :легким движением руки художника с фломастером москвич 412 превращается.... в 2140! просто класс!
с квадратными фарами АЗЛК 412 или 408,
я в курсеsolomon писал(а) :412 и 2140 имеют очень отличающийся передок
Еще один вариант сборки. А вот значки откуда были использованы колодки.СЕРЖ'54 писал(а) :Долгое время у меня в коллекции находился этот знак (первое фото) и я считал, что знак с правильной колодочкой, но вот в продаже появился такой же знак , но с другой колодочкой(второе фото). Думаю, что колодочка не родная, а подобрана (причем грамотно)![]()
В те древние 68 и 70 год Москвича 2140 и быть не могло, он появился только после 76 года и с новым передком. А по поводу ФАР то Москвичи 408 и 412 выпускались как с круглыми так и с квадратными фарами. Но для образца брали Москвич 412 с квадратными фарами и номером 00-24 АВО (2 фото по ссылке) и задком как на Москвиче 408 (последнее фото по ссылке). А так как двигатель там стоял точно от 412-го то и называть нужно Москвич 412. А если уже быть точным то на фото ИЖ 412 переходный (на передке значок "ИЖ" (Орион).СЕРЖ'54 писал(а) :В международных ралли, конечно, "Москвич-2140" не выступалVlad6283 писал(а) :легким движением руки художника с фломастером москвич 412 превращается.... в 2140! просто класс!но тут другая история, а именно, в марафонских ралли "Лондон-Сидней" (1968 г.)и "Лондон-Мехико" (1970 г.) участвовал "Москвич-412" как с круглыми так и с прямоугольными фарами
Конечно, значка "Москвич-412" с прямоугольными фарами раньше не встречал, скорее всего ему место здесь.
![]()
Основание взято от раннего разрядника (с серпом и молотом) и принадлежит "Бегуну". (фото из сети)Vlad6283 писал(а) :второй разряд-победа-явно приклеена..и герб СССР...а не звезда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей