предположу: перевозка грузов автотранспортомRadiate13 писал(а) :???

предположу: перевозка грузов автотранспортомRadiate13 писал(а) :???

азг??? слева рисунок это что? типа монгодьский какой чтоли?Radiate13 писал(а) :АЗГ

А мне кажется завод по изготовлению автофургоновVlad6283 писал(а) :предположу: перевозка грузов автотранспортомRadiate13 писал(а) :???

какой? расшифруйте или предположения какие?Radiate13 писал(а) :А мне кажется завод по изготовлению автофургоновVlad6283 писал(а) :предположу: перевозка грузов автотранспортомRadiate13 писал(а) :???

Я тоже склонен к версии, что знак Монгольский.Vlad6283 писал(а) :азг??? слева рисунок это что? типа монгодьский какой чтоли?Radiate13 писал(а) :АЗГ
 Даже профиль авто не наш.
  Даже профиль авто не наш. 

Профиль ЗИЛ-а, конкретно видно.СЕРЖ'54 писал(а) :Я тоже склонен к версии, что знак Монгольский.Vlad6283 писал(а) :азг??? слева рисунок это что? типа монгодьский какой чтоли?Radiate13 писал(а) :АЗГДаже профиль авто не наш.

Vlad6283 писал(а) :предположу: перевозка грузов автотранспортомRadiate13 писал(а) :???

Скажу так Сергей, во времена СССР в Монголию практически поставлялись только наши отечественные автомобили. Даже по почтовым маркам это видно http://www.postbeeld.com/en/fsc/search& ... country=mpСЕРЖ'54 писал(а) :Я тоже склонен к версии, что знак Монгольский.Vlad6283 писал(а) :азг??? слева рисунок это что? типа монгодьский какой чтоли?Radiate13 писал(а) :АЗГДаже профиль авто не наш.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей