Единственное не смогу наточняк сказать А-шка это или просто 53-ийRadiate13 писал(а) :Больше всё таки похож на ГАЗ-53
Единственное не смогу наточняк сказать А-шка это или просто 53-ийRadiate13 писал(а) :Больше всё таки похож на ГАЗ-53
ПАЗ 3201, а РАФ вроде 08Radiate13 писал(а) :Есть ещё два знака, но фото такое мутное просто жуть, один по моему ПАЗ с четырёхзначным номером, второй РАФ
53ФRadiate13 писал(а) :Единственное не смогу наточняк сказать А-шка это или просто 53-ийRadiate13 писал(а) :Больше всё таки похож на ГАЗ-53
Окей))) Было такое подозрение по поводу этой моделиAnd-Kin писал(а) :53ФRadiate13 писал(а) :Единственное не смогу наточняк сказать А-шка это или просто 53-ийRadiate13 писал(а) :Больше всё таки похож на ГАЗ-53
And-Kin писал(а) :- серия "От НАМИ до Жигулей" из 24 значков (2 выпуска, по 12 штук в каждом)
Спасибо))) Файл excel нужен, скидывай.dimdim77 писал(а) :Как обещал, выкладываю обновленный список бакинской серии Автомобили СССР. Кому нужен файл Excel - скину.
Буду очень благодарен.dimdim77 писал(а) :Как обещал, выкладываю обновленный список бакинской серии Автомобили СССР. Кому нужен файл Excel - скину.
Для сравнения ашка и фэшкаAnd-Kin писал(а) :53ФRadiate13 писал(а) :Единственное не смогу наточняк сказать А-шка это или просто 53-ийRadiate13 писал(а) :Больше всё таки похож на ГАЗ-53
Разместил в этой теме http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 6#p1574406, знак случайно не с этой серии ?????And-Kin писал(а) :- серия из 8 значков, посвященных автомобилям КрАЗ
Этот значок не из этой серии. А серия действительно должна быть из 9 шт. Должно быть два значка с цифрой 25 ( большой и маленький). Я сам, в советское время, покупал этот набор в пластмассовой коробочке.Radiate13 писал(а) :Разместил в этой теме http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 6#p1574406, знак случайно не с этой серии ?????And-Kin писал(а) :- серия из 8 значков, посвященных автомобилям КрАЗ
Сергей, а на фото знаки какого размкра 42мм или 60мм???СЕРЖ'54 писал(а) :Серия из 13 шт. В двух размерах -60мм и 42мм. Может у кого есть дополнение к этой серии?
На фото значки размером в 42 мм. Точно такие же значки известны и в размере 60 мм.Radiate13 писал(а) :Сергей, а на фото знаки какого размкра 42мм или 60мм???СЕРЖ'54 писал(а) :Серия из 13 шт. В двух размерах -60мм и 42мм. Может у кого есть дополнение к этой серии?
Интересная информация, СПАСИБОСЕРЖ'54 писал(а) :Этот значок не из этой серии. А серия действительно должна быть из 9 шт. Должно быть два значка с цифрой 25 ( большой и маленький). Я сам, в советское время, покупал этот набор в пластмассовой коробочке.Radiate13 писал(а) :Разместил в этой теме http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 6#p1574406, знак случайно не с этой серии ?????And-Kin писал(а) :- серия из 8 значков, посвященных автомобилям КрАЗ
А в 60 мм у кого нибудь есть скан или фото знака 1910 (2) и 1930 ???СЕРЖ'54 писал(а) :На фото значки размером в 42 мм. Точно такие же значки известны и в размере 60 мм.Radiate13 писал(а) :Сергей, а на фото знаки какого размкра 42мм или 60мм???СЕРЖ'54 писал(а) :Серия из 13 шт. В двух размерах -60мм и 42мм. Может у кого есть дополнение к этой серии?
Надеюсь это не брак ...And-Kin писал(а) :- серия из 5 (???) значков, посвященных отечественному автомобилестроению
Это не брак , это просто чья то неудачная попытка раскраски значков и существует эта серия в единственном экземпляре.Radiate13 писал(а) :А это что за серия ??? Явно прибалты ...
Очень похожа на эту серию (в плане количества, (по крайне мере встречал) и повтора названий)Надеюсь это не брак ...And-Kin писал(а) :- серия из 5 (???) значков, посвященных отечественному автомобилестроению
вообще странно. вижу впервые.СЕРЖ'54 писал(а) :Это не брак , это просто чья то неудачная попытка раскраски значков и существует эта серия в единственном экземпляре.Radiate13 писал(а) :А это что за серия ??? Явно прибалты ...
Очень похожа на эту серию (в плане количества, (по крайне мере встречал) и повтора названий)Надеюсь это не брак ...And-Kin писал(а) :- серия из 5 (???) значков, посвященных отечественному автомобилестроению
Radiate13 писал(а) :А это что за серия ??? Явно прибалты ...
А я нет.Vlad6283 писал(а) :вообще странно. вижу впервые.
Думаю нет, встречал ещё в совдеповские времена, в клубе фалеристов и нумизматов, причём не раз, даже на молотке раза три видел продажу. Но всегда думал что это неудачная бракованная партия.СЕРЖ'54 писал(а) :существует эта серия в единственном экземпляре.
Radiate13 писал(а) :And-Kin писал(а) :- серия "АВТОМОБИЛИ МИРА" ("бакинская") из 65 (???) значков
На Украине переиздают серию. Материал: металл, диаметр: 56 мм
Вот что пишут: Знаменитая серия значков 1970-х годов выпускалась в СССР в ограниченном количестве. Каждый экземпляр представлен в широкой цветовой гамме. Ожидается выход 12 серий по 40 значков в каждой. Серия значков надежно упакована в оригинальный тубус. Возможен заказ значков поштучно. Следите за поступлением новых серий в продажу на нашем сайте!
Мне вчера прислали реквизиты... Оплатил...liverpul77 писал(а) :Сегодня прислали письмо с реквизитами на почту.Решил рискнуть и оплатил.Получается 1100 рублей с учетом доставки в Россию.Кому нибудь уже приходили реквизиты??? Кто-то уже оплачивал?? Или я первопроходец??
Идентично, надеюсь что не обманут. Идти только долго будут. Мне, как правило, с Украины приходят в срок от месяца до полтора.And-Kin писал(а) :Мне вчера прислали реквизиты... Оплатил...liverpul77 писал(а) :Сегодня прислали письмо с реквизитами на почту.Решил рискнуть и оплатил.Получается 1100 рублей с учетом доставки в Россию.Кому нибудь уже приходили реквизиты??? Кто-то уже оплачивал?? Или я первопроходец??
Теперь остается ждать, по результатам отпишусь...
Тоже прислали. Оплатил... долго ждать проверкиAnd-Kin писал(а) :Мне вчера прислали реквизиты... Оплатил...liverpul77 писал(а) :Сегодня прислали письмо с реквизитами на почту.Решил рискнуть и оплатил.Получается 1100 рублей с учетом доставки в Россию.Кому нибудь уже приходили реквизиты??? Кто-то уже оплачивал?? Или я первопроходец??
Теперь остается ждать, по результатам отпишусь...
Очень недорого в итоге. Интересно цвета такие как на сайте.liverpul77 писал(а) :Ну значит будем ждать.Интересно посчупать и посмотреть,что за качество.А так учитывая,что с доставкой 40 знаков обходятся в 1000 рублей,получается по 25 рублев за знак.....вроде бы приемлемо..теперь бы все дошло до адресатов.
liverpul77 писал(а) :Radiate13 писал(а) :And-Kin писал(а) :- серия "АВТОМОБИЛИ МИРА" ("бакинская") из 65 (???) значков
На Украине переиздают серию. Материал: металл, диаметр: 56 мм
Вот что пишут: Знаменитая серия значков 1970-х годов выпускалась в СССР в ограниченном количестве. Каждый экземпляр представлен в широкой цветовой гамме. Ожидается выход 12 серий по 40 значков в каждой. Серия значков надежно упакована в оригинальный тубус. Возможен заказ значков поштучно. Следите за поступлением новых серий в продажу на нашем сайте!
Сегодня прислали письмо с реквизитами на почту.Решил рискнуть и оплатил.Получается 1100 рублей с учетом доставки в Россию.Кому нибудь уже приходили реквизиты??? Кто-то уже оплачивал?? Или я первопроходец??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей