А вот откуда "заимствованы" (мягко говоря) изображения:новая серия, предложите от 60р за штуку. Шаг 10р
Выигрывает ставка, простоявшая сутки

У меня есть еще "Аврора" и похоже заглавный "1917-1967" - серия выпущенная к 50-ю летия ОктябряRadiate13 писал(а) : Сергей, реверс у всех похожий один в один, знать бы ещё сколько знаков в серии

Приобрел данный набор (в виде значков).Radiate13 писал(а) :Советские прототипы автомобилей (магниты)

это магниты?And-Kin писал(а) :Приобрел данный набор (в виде значков).Radiate13 писал(а) :Советские прототипы автомобилей (магниты)
Набор из 15 шт., размер значка - 63 мм, производство - Украина.
Если кого заинтересует - пишите в ЛС, скину координаты продавца.

значкиVlad6283 писал(а) : это магниты?

Если кто-то будет заказывать -- закажите,пожалуйста,для меня два ГАЗа.And-Kin писал(а) : Если кого заинтересует - пишите в ЛС, скину координаты продавца.

Интересный знак.Vlad6283 писал(а) :вот такой знак достался. на обороте фото оттиска изготовителя...
сувенирка? серия?
алюминий. заколка. в каталоге таких нет...

Vlad6283 писал(а) :вот такой знак достался. на обороте фото оттиска изготовителя...
сувенирка? серия?
А я встречал, у меня в коллекции такой ещё с 89 года, только полностью золотистый и без оттиска штампаСЕРЖ'54 писал(а) :Интересный знак.Раньше не встречал.

И оборотная сторона (реверс) у меня гладкая а не ребристая.Vlad6283 писал(а) :вот такой знак достался. на обороте фото оттиска изготовителя...
сувенирка? серия?

Для определения, нужно ещё посмотреть и реверс знака.Radiate13 писал(а) :Это серийный знак ???

Да не вопросСЕРЖ'54 писал(а) :Для определения, нужно ещё посмотреть и реверс знака.Radiate13 писал(а) :Это серийный знак ???

Получается, что знак серийный и это уже 10-й.Radiate13 писал(а) :Да не вопросСЕРЖ'54 писал(а) :Для определения, нужно ещё посмотреть и реверс знака.Radiate13 писал(а) :Это серийный знак ???![]()

А десятый, с какой серии Серёжа ???СЕРЖ'54 писал(а) :Получается, что знак серийный и это уже 10-й.Radiate13 писал(а) :Да не вопросСЕРЖ'54 писал(а) :Для определения, нужно ещё посмотреть и реверс знака.Radiate13 писал(а) :Это серийный знак ???![]()

Вот с этой.Radiate13 писал(а) :А десятый, с какой серии Серёжа ???СЕРЖ'54 писал(а) :Получается, что знак серийный и это уже 10-й.Radiate13 писал(а) :Да не вопросСЕРЖ'54 писал(а) :Для определения, нужно ещё посмотреть и реверс знака.Radiate13 писал(а) :Это серийный знак ???![]()

СЕРЖ'54 писал(а) :Вот с этой.Radiate13 писал(а) :А десятый, с какой серии Серёжа ???СЕРЖ'54 писал(а) :Получается, что знак серийный и это уже 10-й.Radiate13 писал(а) :Да не вопросСЕРЖ'54 писал(а) :Для определения, нужно ещё посмотреть и реверс знака.Radiate13 писал(а) :Это серийный знак ???![]()

And-Kin писал(а) :- серия из 2 (???) значков, посвященных отечественному автомобилестроению
Получше фото ЗИС-аVlad6283 писал(а) :обновлю серию СССР в стекле. то что видел на просторах интернета...

нетRadiate13 писал(а) :АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЕ СССР ВАЗ
ВОПРОС ??? Серийный знак ???

+1And-Kin писал(а) :нетRadiate13 писал(а) :АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЕ СССР ВАЗ
ВОПРОС ??? Серийный знак ???

ГАЗ-А (золотистого цвета)And-Kin писал(а) :- серия из 6 (???) значков, посвященных отечественному автомобилестроению

а может краску содрали??? как вариантRadiate13 писал(а) :ГАЗ-А (золотистого цвета)And-Kin писал(а) :- серия из 6 (???) значков, посвященных отечественному автомобилестроению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей