СУПЕР !!!Сергей-НН писал(а) :У "М-1" и "ГАЗ-12" булавки горизонтальные,у остальных -- вертикальные.

СУПЕР !!!Сергей-НН писал(а) :У "М-1" и "ГАЗ-12" булавки горизонтальные,у остальных -- вертикальные.
Добавочка : HATFIELD, US Mack Fire 1952 и Пожарный автомобиль - вездеходRadiate13 писал(а) :Серия знаков с пожарными автомобилями. 1910 и ПМГ - 1
Данная серия была посвящена как я думаю первым достижениям народного хозяйства СССР. на сколько полную собрал не знаю но больше не встречал. Есть эта-же серия немного другого исполнения на красном фоне под жёлтым лаком.Radiate13 писал(а) :Типа наподобие серии
У меня есть в этой серии три таких.....
.....и три таких (из последних приобретений в коллекцию)Radiate13 писал(а) :У меня есть в этой серии три таких.....
Ещё два ГАЗ -12 ЗИМ и ВАЗ 2103 "LADA" (из коллекции)Radiate13 писал(а) :Последнего (ВАЗ 2121 "НИВА") вроде не было показано.voenznak писал(а) :На Мытищинском заводе "Военный знак" осваиваем новую технологию брелоки из ПВХ, пока выпущена серия из трех машин и в работе еще три, серия будет пополняться!
Radiate13 писал(а) :У меня есть в этой серии три таких.....
Действительно "ЧУДО", ведь настоящий КИМ 10-50 1940 г. был 2-х двернымRadiate13 писал(а) :Это ещё, что за ЧУДО !!! (КИМ -10 1940 г.)Может кто подскажет ??? Самовай ???
4х дверный ким был ким 10-52, разработка 1941г. до~500шт. дальше война...СЕРЖ'54 писал(а) :Действительно "ЧУДО", ведь настоящий КИМ 10-50 1940 г. был 2-х двернымRadiate13 писал(а) :Это ещё, что за ЧУДО !!! (КИМ -10 1940 г.)Может кто подскажет ??? Самовай ???
![]()
Да, всё верно, но на значке указан 1940 год.Vlad6283 писал(а) :4х дверный ким был ким 10-52, разработка 1941г. до~500шт. дальше война...СЕРЖ'54 писал(а) :Действительно "ЧУДО", ведь настоящий КИМ 10-50 1940 г. был 2-х двернымRadiate13 писал(а) :Это ещё, что за ЧУДО !!! (КИМ -10 1940 г.)Может кто подскажет ??? Самовай ???
![]()
кажись в политехе в москве был..
да значок ближе к самопалу...СЕРЖ'54 писал(а) :Да, всё верно, но на значке указан 1940 год.Vlad6283 писал(а) :4х дверный ким был ким 10-52, разработка 1941г. до~500шт. дальше война...СЕРЖ'54 писал(а) :Действительно "ЧУДО", ведь настоящий КИМ 10-50 1940 г. был 2-х двернымRadiate13 писал(а) :Это ещё, что за ЧУДО !!! (КИМ -10 1940 г.)Может кто подскажет ??? Самовай ???
![]()
кажись в политехе в москве был..
НАМИ-1 1927 (белого цвета)And-Kin писал(а) :- серия из 24 (???) значков, посвященных отечественному автомобилестроению
Опять же в различие цветаRadiate13 писал(а) :And-Kin писал(а) :- серия из 5 (???) значков, посвященных автомобилестроениюRadiate13 писал(а) :Вот ещё один с этой серии. Увы, фото только такоеAnd-Kin писал(а) :- серия из 5 (???) значков, посвященных автомобилестроениюRadiate13 писал(а) :Отличие в цветеAnd-Kin писал(а) :- серия из 5 (???) значков, посвященных автомобилестроению
Ещё два знака 1909 в различие цвета
Наверное последний штрих этой серии (из коллекции Андрея (And-Kin) http://forum.faleristika.info/memberlis ... le&u=855[b])[/b]And-Kin писал(а) :- серия из 8 (???) значков, посвященных автомобилестроению
ПРОСЬБА!!!!! оказать помощь в определении изготовителя и периода выпуска...
А я думал, что такой знак уже выставлялся (фото с оборотной стороной) ( из последних покупок)СЕРЖ'54 писал(а) :Ещё добавлю, вроде-бы такого ещё не было.(фото из сети)
Да же и не помню был такой или нет ???Radiate13 писал(а) :То же с этой серииRadiate13 писал(а) :С этой же серииRadiate13 писал(а) :Тоже, что то не припомню, чтоб с этой серии выкладывали
А я думал, что такой знак уже выставлялся (фото с оборотной стороной) ( из последних покупок)Radiate13 писал(а) :СЕРЖ'54 писал(а) :Ещё добавлю, вроде-бы такого ещё не было.(фото из сети)
1815 (отличие в цвете)Radiate13 писал(а) :Опять же в различие цветаRadiate13 писал(а) :And-Kin писал(а) :- серия из 5 (???) значков, посвященных автомобилестроениюRadiate13 писал(а) :Вот ещё один с этой серии. Увы, фото только такоеAnd-Kin писал(а) :- серия из 5 (???) значков, посвященных автомобилестроениюRadiate13 писал(а) :Отличие в цветеAnd-Kin писал(а) :- серия из 5 (???) значков, посвященных автомобилестроению
Ещё два знака 1909 в различие цвета
ВАЗ-2105 ЖигулиRadiate13 писал(а) :А сколько в этой серии знаков ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей