Красивый набор, как бы он не назывался!!!
Radiate13 писал(а) Сб, 11 мар 2017 19:54:50: ↑
Судя всё таки по ЗИЛ-у из коллекции Андрея (shev1) memberlist.php?mode=viewprofile&u=39201 прихожу к мнению что серия выходила и на красном фоне ...
Такой значок ( "Волга" ГАЗ-24) уже был здесь представлен на стр.21
Где-то с 2012 года в Луганске перекрашивают массовые алюминиевые значки различной тематики в другие цвета.
Может, Николай, вы скажите, что и эти знаки перекрашены ???
Даже если перекрашены, то по чему то через чур очень грамотно.
Тогда объясните почему попадаются, с ваших слов в перекрасе, только определённые знаки с одними и те межа марками авто ???
Не вопрос, вот жёлтый, причём в оригинальном виде, не перекрас, 1000 % гарантииНиколай.. писал(а) Ср, 22 мар 2017 22:08:30: ↑ мне всё равно, перекрашены значки или нет, а вы как бы требуете от меня каких-то доказательств, которые бы разрушили вашу веру в оригинальность их раскраски.
Перекрашенные в Луганске серийные значки с самолетиками видел (как и значки другой тематики: Ну, погоди; космос, соцсоревнование, комсомол, олимпиада-80 и т.д.), с паровозами и машинами - не видел.
Но лично вы, например, можете заказать, и вам раскрасят подобные значки в любые цвета.
У вас на картинке нет желтого фона, хотите?
сижу.читаю. улыбаюсь. про желтый фон прям все порадовали. спасибо за настроение!Radiate13 писал(а) Ср, 22 мар 2017 22:45:30: ↑Не вопрос, вот жёлтый, причём в оригинальном виде, не перекрас, 1000 % гарантииНиколай.. писал(а) Ср, 22 мар 2017 22:08:30: ↑ мне всё равно, перекрашены значки или нет, а вы как бы требуете от меня каких-то доказательств, которые бы разрушили вашу веру в оригинальность их раскраски.
Перекрашенные в Луганске серийные значки с самолетиками видел (как и значки другой тематики: Ну, погоди; космос, соцсоревнование, комсомол, олимпиада-80 и т.д.), с паровозами и машинами - не видел.
Но лично вы, например, можете заказать, и вам раскрасят подобные значки в любые цвета.
У вас на картинке нет желтого фона, хотите?![]()
елки-это руссо-балт! ведь на знаке ж написано, ну при чем тут роллс-ройс.
Влад есть вопрос. Руссо-Балт с этой серии в других цветах, кроме чёрного, встречается ???
Нормально Влад, можно обратиться в Луганск, там и знак выкрасят в жёлтый цвет и надпись вместо Руссо-Балт перебьют в Роллс Ройс
вживую этот знак не встречал вообще. в коллекции тоже не имеется. фото как у всех с сети-черного цвета.
Radiate13 писал(а) Вс, 02 апр 2017 02:12:00: ↑ Вопрос Андрею (And-Kin). А какие крепления у этих значков из темы продаж viewtopic.php?f=842&t=570949 ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей