Я думаю, что это значок пятого театрального фестиваля «Задворки».
Из Интернета:
Театральный фестиваль "Задворки" проводился ленкомовцами в конце 1980-х. Он задумывался как праздник для работников театра, но по факту - был благотворительной акцией, к которой присоединялись и другие знаменитые артисты.
"С каким сумасшедшим энтузиазмом все пилили, строгали, строили, убирали! Каждый пытался приобщиться к этому празднику, сделать что-то полезное. Это было совсем не коммерческое мероприятие и не просто закрытие очередного театрального сезона, а действительно культурное событие", - напоминают в пресс-службе "Ленкома" слова Александра Абдулова об этом фестивале.
—————-
В нескольких метрах от театра «Ленком» находится церковь Рождества Богородицы в Путинках. В 1989 году, чтоб отреставрировать её, Александр Абдулов во дворе театра организовал фестиваль «Задворки».
В день рождения Марка Захарова «Задворки» снова возвращаются в «Ленком». Концерт-спектакль начался на заднем дворе. В основе — номера из спектаклей Марка Анатольевича разных лет, и красной нитью — монологи дочери режиссера Александры Захаровой об отце. «Задворки» уже в репертуаре «Ленкома Марка Захарова»!
И т.д.
Попался такой значок:

Думаю, что он относится к первому фестивалю.
И в нас на Форуме в 2017 году тоже так думали:
viewtopic.php?f=27&t=557348&p=5618033&h ... 8#p5618033
Ищу значки с названиями населённых пунктов в границах бывшего СССР.
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com