Модератор: Aleksandr
У нас в клубе один мужчина пенсионного возраста скупает подобную продукцию. Какое-то время я задавался вопросом, а зачем он это делает, а потом узнал, что он пару лет назад подарил местному краеведческому музею свою коллекцию старых фотоаппаратов. Поэтому подозреваю, что он готовит музею очередной свой подарок в виде современных общественных медалей. И такие люди есть на свете.
Я из Луганска. Тут сейчас много военных из РФ, которые скупают разные знаки и награды в значительном количестве. Возле банкоматов в центре города - постоянные очереди из военных.
Зачем военным скупать разные знаки и награды? Им это менее всего интересно. Почта из Донецка и Луганска работает давным-давно, без проблем, через Ростов, если нужно срочно, то можно передать с автобусом, это будет быстрее, чем из Москвы в Московскую область.Николай.. писал(а) Пт, 25 ноя 2022 16:12:01: ↑Я из Луганска. Тут сейчас много военных из РФ, которые скупают разные знаки и награды в значительном количестве. Возле банкоматов в центре города - постоянные очереди из военных.
Из-за этого цены у нас в городе выросли где-то в два раза. Плюс местные военные и шахтеры с большой пенсией (относительно обычной местной).
Зачем скупают, я не знаю. Скупают в основном не в клубе, который работает по воскресеньям, а в центре города. В клуб тоже приходят. Где-то пару месяцев назад было два молодых парнишки-волонтёра из РФ. Интересовались исключительно украинскими знаками и шевронами, хотя сами это не собирают. Кое-что купили из дешёвого, в качестве сувениров, так как денег у них было мало. Нашивку "Правого сектора" купить побоялись из-за уголовного преследования, в случае обнаружения её в РФ.vadimKo228 писал(а) Пт, 25 ноя 2022 17:16:29: ↑
Зачем военным скупать разные знаки и награды? Им это менее всего интересно. Почта из Донецка и Луганска работает давным-давно, без проблем, через Ростов, если нужно срочно, то можно передать с автобусом, это будет быстрее, чем из Москвы в Московскую область.
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Каменщик и 26 гостей