Приветствую. Хотел бы оценить знак, перед дальнейшей продажей.
Постарался дать не смазанное. увеличенное фото.
Резьба в порядке.

Модераторы: Aleksandr, Aleksandr
Однотипный ему, седьмой номер, из той же книжки, оценён аналогично, но на порядок реже.fidelzmey писал(а) Вс, 09 фев 2025 13:26:28: ↑ Спасибо за ответ. Я и не претендую на редкость, просто интересна цена на данный
знак в современных реалиях, с учетом того, что цены скачут как на кардиограмме.
На сколько актуальна цена каталога?
Состояние знака, я назвал бы приличным, без ярко выраженных сколов эмали. Есть царапины,
которые видны при сильном увеличении, ну так это дело обычное. Знак коллекционный.
Сейчас такое время, когда ценят "кто во что горазд". А потому, можно ставить и с двадцати. Ниже простой пример ...
Вам же Михаил предлагал желаемую сумму.fidelzmey писал(а) Пн, 10 фев 2025 12:21:24: ↑ Ну да, был и у меня прецедент))
выставил здесь знак на определение.
Его зафуфлили))). поскольку никто живьем не видел. И буквы не такие, и написано не так![]()
Поставил на аук в МиМ, ушел за 110 тысяч. На что было сказано, не видели, нехер умничать.
Хотя я вначале больше 40 и не рассчитывал получить))
Если я начну называть "великих светил" (эти гниды реально "в законе" и авторитете - "вумные" книжки пишут, должности имеют)
Александр, здравствуйте.Aleksandr писал(а) Пн, 10 фев 2025 23:17:25: ↑ Сообщение для пользователя Дни Ведроф: проснувшись сегодня утром, я увидел жалобу на Ваше неадекватное поведение - Вы в этой теме оставили 12 похожих сообщений, которые являются флудом и попыткой спровоцировать других пользователей на конфликт с Вами. Всё эти сообщения были удалены из темы одним из представителей администрации, но я, как модератор раздела, смог их прочитать.
Это Вам последнее устное предупреждение. При повторении подобных действий к Вам будут применены меры административного взыскания, вплоть до блокировки Вашего аккаунта.
Не горюйте - вернётся в новом обличье - ему не привыкать к новым "прикидам".
Выглядит как праведный гнев, но ...fidelzmey писал(а) Пн, 10 фев 2025 12:21:24: ↑ Ну да, был и у меня прецедент))
выставил здесь знак на определение.
Его зафуфлили))). поскольку никто живьем не видел. И буквы не такие, и написано не так![]()
Поставил на аук в МиМ, ушел за 110 тысяч. На что было сказано, не видели, нехер умничать.
Хотя я вначале больше 40 и не рассчитывал получить))
Спасибо, и прошу прощения - "кто о чём, а вшивый о бане" (с) - пытались стрелковый знак купить. МОПРовский упустил.fidelzmey писал(а) Чт, 13 фев 2025 22:34:20: ↑ разговор вот об этом знаке
viewtopic.php?f=27&t=1012859&p=9526332#p9526332