Модератор: Aleksandr
Сообщение Карьялайнен » Сб, 05 апр 2025 19:04:43
Сообщение Туманов Вадим » Сб, 05 апр 2025 20:15:01
На Мешке неожиданно натолкнулся на то, что некто под финским НИКом внёс меня в чёрный список, хотя я с ним никаких дел на Мешке не имел. Часом не Вы ли? Нет, мне, конечно, безразлично, кто и куда меня вносит - лишь бы не в партию... Есть такой старый советский анекдот, что некоторый товарищ вступил в партию, на что жена ему заметила, что он вечно куда-нибудь вступит: вчера в дерьмо, а сегодня в партию... Но если это Вы сделали за то, что я высказался здесь, на форуме, типа видал я всяких юристов, так это же совсем другое дело! Это же просто замечательно! Так это же только подтверждает мои слова, что я видел всяких юристов и весьма низкого мнения о большинстве из них как о людях, так и об их профессиональных качествах.Карьялайнен писал(а) Сб, 05 апр 2025 19:04:43: ↑ Гвардия СССР, короткая бахрома, винт с резьбой 3,2 мм. ФСЗ?
Сообщение Карьялайнен » Вс, 06 апр 2025 08:58:35
Вадим, это не я точноТуманов Вадим писал(а) Сб, 05 апр 2025 20:15:01: ↑На Мешке неожиданно натолкнулся на то, что некто под финским НИКом внёс меня в чёрный список, хотя я с ним никаких дел на Мешке не имел. Часом не Вы ли? Нет, мне, конечно, безразлично, кто и куда меня вносит - лишь бы не в партию... Есть такой старый советский анекдот, что некоторый товарищ вступил в партию, на что жена ему заметила, что он вечно куда-нибудь вступит: вчера в дерьмо, а сегодня в партию... Но если это Вы сделали за то, что я высказался здесь, на форуме, типа видал я всяких юристов, так это же совсем другое дело! Это же просто замечательно! Так это же только подтверждает мои слова, что я видел всяких юристов и весьма низкого мнения о большинстве из них как о людях, так и об их профессиональных качествах.Карьялайнен писал(а) Сб, 05 апр 2025 19:04:43: ↑ Гвардия СССР, короткая бахрома, винт с резьбой 3,2 мм. ФСЗ?
Сообщение Карьялайнен » Вс, 06 апр 2025 09:01:32
Я видел точно такое же крепление винта к знаку на старых знаках ГТО, поэтому и подумал про ФСЗ
Сообщение Туманов Вадим » Вс, 06 апр 2025 09:17:35
Принято. Спасибо.Карьялайнен писал(а) Вс, 06 апр 2025 08:58:35: ↑ Вадим, это не я точно
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Наша команда Клуб Фалеристика |
ВКонтакте YouTube |
Форум Фалеристика © 2003–2025 Powered by phpBB |