Уважаемые,везде пишут,что это пионерский набор 45 школа. Так ли это и где она находится?

Модератор: Aleksandr
Где там про набор??
Вполне может быть и 45-я школа, по крайней мере, эта школа была престижной, в ней была радиогазета "Пеленгатор 45", детский театр, и наверняка, спортклуб
Ссылка у меня не открывается, но..
Лично я не сомневаюсь, что это набор значков, сделанный по заказу 45-й московской школы.
Школа была очень «крутая». Её директор был известен на всю Москву и намного дальше.
Каталоги составляют люди, но люди могут ошибаться.
Данный форум далек от темы пионерии,а тем более школьной темы,как я от господина Пескова. Но как торгашу пионерский уклон приносит намного больший доход,чем школьный еврейский. Некоторые значки уходили по 1500 за шт. Хотя школа и пионеры это синонимы и различные подобные кружки могли быть во многих учебных заведениях в совдепии. Раньше школа была маленьким миром и далеко не плохим и интересным,в отличие от современных пристанищ. Всем добра!
Наберите в поиске на Яндексе «Маури Андрей Альбертович» и увидите много информации о нём.
А Ваши люди это кто?
Ну,явно чел не из народа и далекий от него,как и все ему подобные. Люди власти для нас красная тряпка,лучше здесь о них не упоминать