Модератор: Aleksandr

Истина рождается в споререгион 53 писал(а) :вот так такЗанятное обсуждение!

свой можете выложить для сравнения ?Селянин писал(а) :Знак нормальный, подлинный, у меня давно лежит в коллекции такой с номером 231.

Если не трудно, поставьте, пожста, фото своего знака...Селянин писал(а) :Знак нормальный, подлинный, у меня давно лежит в коллекции такой с номером 231.
Покажите, пожалуйста, свой знак.Селянин писал(а) :Знак нормальный, подлинный, у меня давно лежит в коллекции такой с номером 231.
В скупку принесла женщина лет 60 этот знак и медаль За взятие Будапешта, вроде сказала, что это её отца.And-Kin писал(а) :И, просьба, к All_R:
не могли бы Вы поподробнее рассказать о появлении Вашего знака (из семьи)... Может есть какая-то дополнительная инфа и фото: когда, где, кем работал и т.д. и т.п.?
Виталий, если не сложно опишите какие техн. признаки не нравятся у моего знака.OVEN писал(а) :... и "некоторых технологических признаков"
тема интересная, думается продолжим и здесь и не здесь...
кстати никто почему то не хочет показать винт, резьбу, припой, кромку"эмаль-металл"

Так они же показаны в сообщении коллеги And-Kin на первой странице (если не ошибаюсь и память не подводит).OVEN писал(а) :Спасибоза чёткие внятные сканы
итак уже есть ТРИ
сюда бы ещё те ДВА, которые "копаные-номера подряд"
Виталий, у меня есть адрес и телефон этой мадам.OVEN писал(а) :Роман, если позволите - ещё ремарка...Ваш знак всётаки взят НЕ из семьи ( с историей кавалера и памятью домочадцев), а принесён "на скупку"...извините, но это несколько разные вещи, думается эта "мадам" никогда более не появится у Вас в магазине, цена потрёпаному Будапешту рублей 500-600, знак без звезды и имеет производственный брак по эмалям(мост)...это ещё один штрих из категории "логика"
пока так

да - на 1 стр , но 124 кило на два знака - мало, потому как когда вырезаешь какой то фрагмент...Старшина писал(а) :Так они же показаны в сообщении коллеги And-Kin на первой странице (если не ошибаюсь и память не подводит).OVEN писал(а) :Спасибоза чёткие внятные сканы
итак уже есть ТРИ
сюда бы ещё те ДВА, которые "копаные-номера подряд"

Немного поправлю.Вспоминается мне аналогичная тема, только с разновидность медали За Тр.Отличие, а именно разновидность - знак номера штихелем! И эти медали "всплывают" исключительно в Грузии.

Не верю!Случайно посетил Ваш форум

а по существу, плиз можете ЧТО НИБУДЬ сказать ?kotof писал(а) :то фуфлом признают,то снова хорошим... и всё это уважаемые люди...

Если вы о том лоте где фигурируют старый бронзовый знак и удостоверение от совсем другого знака-( легкой подвески с тем же названием, выдаваемой минавтодором Каз.ССР в 70-е годы) , то он где то совсем недавно опять промелькнул, кочуя с аукциона на аукцион.Вспомню-дам ссылку.Прохожий из Спб писал(а) :Отправил сообщение и решил вспомнить, где я видел Казахский знак с удостоверением. .

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Awgust, позитиffчик и 32 гостя