Да, скорей всего ДК им.Ленсовета, спасибо...space писал(а) :Дом (дворец) культуры им. Ленсовета, Санкт-Петербург (Ленинград).
Модератор: Aleksandr

Да, скорей всего ДК им.Ленсовета, спасибо...space писал(а) :Дом (дворец) культуры им. Ленсовета, Санкт-Петербург (Ленинград).

Вам это проверить легче всех. Сколько там от Вас, остановок 10 максимум?koz писал(а) :медаль,продавец уверял-здание исполкома красносельского района, прав ли он?

Сравните сами, но мне кажется, что пропорции зданий не такие как на медалиkoz писал(а) :медаль,продавец уверял-здание исполкома красносельского района, прав ли он?

Скорее всегоkoz писал(а) :думаю, что это Ленинградский спорткомитет

По дате ближе к Косогорскому металлургическому заводу, семидесятилетний юбилей которого пришёлся на 1967 год.koz писал(а) :КМЗ, кл.ЛЭ расшифруйте пож

Даkoz писал(а) :Подскажите--сбор правильный?

значок - частый, фото можно найти в сетиkoz писал(а) :сорри, не научился сканировать клейма, очень мелкие ,,лэ в овале

В этой теме показанkoz писал(а) :покажите пож с верхом

Это здание в Санкт-Петербурге, на Московском ш., д.13, принадлежавшее объединению "Ленмясопром", как правильно тут упомянули. Теперь это мясокомбинат "Самсон". Здание построил архитектор Н.А. Троцкий. Он же строил и Кировский райсовет, который похож по стилю.koz писал(а) :медаль,продавец уверял-здание исполкома красносельского района, прав ли он?
это мясокомбинат,Ленмясопром, есть медаль такая же, но с подписанным реверсом

вот похожая эмблема Ворошиловградского электроаппаратного завода (колосок означает, что завод делал продукцию для сельского хозяйства). Значок изготовлен в 1983 году, но когда была разработана эмблема мне не известно.koz писал(а) :НИИ атрибутируйте пож

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Alex032 и 65 гостей