Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
14 декабря 1825 года
Продажа рисунков автомобильного художника Александра Захарова
Русский музей. 2026 год
Прекрасные чудовища

Почётный химик МПТ РФ №0474, с документом.

Модератор: Aleksandr

Правила форума
В этом разделе разрешается размещать вопросы только по знакам бывшего СССР и современной России.
Вопросы по всем остальным знакам следует размещать в другом разделе: Перейти в раздел покупки и продажи .

В теме задаём вопросы по стоимости и подлинности.
Спрашивающих просим стараться делать качественные изображения (до 200 kb) и указывать местонахождение предмета, т.к. форум международный и цены могут не совпадать.

Продавать и покупать только в разделе "ТОРГИ".

Предварительно воспользуйтесь ПОИСКОВОЙ СИСТЕМОЙ форума, т.к. часто ответ можно найти самостоятельно!

КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ .

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТЕМЫ ЗАКРЫВАЮТ ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБАМ АВТОРИЗОВАННЫХ ПРОДАВЦОВ!
Николай..
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Re: Почётный химик МПТ РФ №0474, с документом.

Сообщение Николай.. » Сб, 01 июн 2024 14:18:34

sword-78 писал(а) Сб, 01 июн 2024 10:35:10: Всем спасибо за обсуждение. Армавир70 отдельно спасибо за конкретику по цене..
Тема закрыта.
Вы - жестокий и неблагодарный человек. Вы же видите, что тут произошёл жаркий спор во взглядах на цену комплекта.
Вместо вашего "спасибо", на которое тут всем наплевать, лучше потом тут напишите, за сколько был продан комплект. А если вы его продавать не собираетесь в принципе, то тоже об этом напишите.
Только о себе все думают....

ALEX/GRACE/CANADA
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение ALEX/GRACE/CANADA » Сб, 01 июн 2024 16:02:25

Армавир70 писал(а) Сб, 01 июн 2024 07:01:39:
ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Сб, 01 июн 2024 03:18:26: Николай, я отлично всё понял.
И даже не мешаю "номерные" и "без", в этой теме.
По продажам "номерных", не только понял, но и уверен, что пока их очень мало.
Спасибо за ответ на мои вопросы. :good2: :drinks:
Алекс, привет :hi: таких наград не то что мало, их просто нет в продаже.
Армавир, добрый день.
Если ты "профильтруешь" мои сообщения в теме (так как в теме очень много дополнительных "отношений" и "стереотипов") от того, что не касается самого знака, то именно это и получается.
По цене (конкретно) сказать не могу, так как коллекционирование, основывается на "тщеславии" коллекционера, а это, очень сильный порок.
С уважением к тебе и всем, кто присутствовал в теме.

ALEX/GRACE/CANADA
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение ALEX/GRACE/CANADA » Сб, 01 июн 2024 21:08:48

Вот, ещё одна картинка(правда нечёткая) и инфо по награждённому.
Конечно же не из продаж... Пока.
Генеральному директору ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» Дмитрию Борисову присвоено звание «Почетный химик РФ» за большой вклад в развитие химической промышленности и многолетний добросовестный труд.

Изображение

Армавир70
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Армавир70 » Вс, 02 июн 2024 00:47:47

ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Сб, 01 июн 2024 21:08:48: Вот, ещё одна картинка(правда нечёткая) и инфо по награждённому.
Конечно же не из продаж... Пока.
Генеральному директору ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» Дмитрию Борисову присвоено звание «Почетный химик РФ» за большой вклад в развитие химической промышленности и многолетний добросовестный труд.
Алекс, напрасно качаешь тему и показываешь совсем другой знак и док. тем более Т.С тему закрыл.
нормальный человек, не будет задавать вопросы.. за сколько продали и если не продали напишите что и как по комплекту,это может спросить пациент палаты №6. их отличает от нормальных людей многословные посты.. ни как не может четко свою мысль сформулировать и он обязательно должен быть последним в теме.и самое главное, не надо вступать с ним(и) в дебаты. он просто заткнеться и все. как он лизнул у модера и чей выполнял заказ понятно :) не хворай, Алекс :good2:
ты, понял о ком я говорю. :D

Армавир70
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Армавир70 » Вс, 02 июн 2024 01:47:50

ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Сб, 01 июн 2024 16:02:25:
Армавир70 писал(а) Сб, 01 июн 2024 07:01:39: Алекс, привет :hi: таких наград не то что мало, их просто нет в продаже.
Армавир, добрый день.
Если ты "профильтруешь" мои сообщения в теме (так как в теме очень много дополнительных "отношений" и "стереотипов") от того, что не касается самого знака, то именно это и получается.
По цене (конкретно) сказать не могу, так как коллекционирование, основывается на "тщеславии" коллекционера, а это, очень сильный порок.
С уважением к тебе и всем, кто присутствовал в теме.
раздел наз. определение подлинности и цены знаков, во что он превращаеться под "чутким руководством" модера в этой теме видно.. он сам не понимает ценообразования таких комплектов с чего и начинаеться флуд в теме от его паладинов. первый это колек-репутация :D я. все расписал.. кто получает это звания и какие у них з.п.. комплекты могут продать родственники награжденных за копейки, не зная его истиной цены. С уважением к тебе и Т.С

ALEX/GRACE/CANADA
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение ALEX/GRACE/CANADA » Вс, 02 июн 2024 04:12:59

Армавир70 писал(а) Вс, 02 июн 2024 00:47:47: Алекс, напрасно качаешь тему и показываешь совсем другой знак и док. тем более Т.С тему закрыл.
Армавир, доброе утро.
Тему "качаю" я не для ТС и тем более не для "разжигания" конфликтной "любви" в теме... Ну и тем более не для разгона цены (есть другие, более доходные занятия)
Док и знак, вроде бы близкий к теме.
Просто, хотелось разобраться в этих награждениях и проследить "последствия" награждений (есть ли массовость и наблюдается ли она, среди номерных).
Пока тему не закрыли, буду возвращаться к ней и добавлять картинки, по мере их попадания в "продажу и сеть".
Вам всем,- доброты и взаимопонимания. :drinks:

Армавир70
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Армавир70 » Вс, 02 июн 2024 04:28:23

ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Вс, 02 июн 2024 04:12:59:
Армавир70 писал(а) Вс, 02 июн 2024 00:47:47:
Алекс, напрасно качаешь тему и показываешь совсем другой знак и док. тем более Т.С тему закрыл.
Армавир, доброе утро.
Тему "качаю" я не для ТС и тем более не для "разжигания" конфликтной "любви" в теме... Ну и тем более не для разгона цены (есть другие, более доходные занятия)
Док и знак, вроде бы близкий к теме.
Просто, хотелось разобраться в этих награждениях и проследить "последствия" награждений (есть ли массовость и наблюдается ли она, среди номерных).
Пока тему не закрыли, буду возвращаться к ней и добавлять картинки, по мере их попадания в "продажу и сеть".
Вам всем,- доброты и взаимопонимания. :drinks:
Алекс,доброй ночи. смотри внимательно на док Т.С и на знак. знак что выставил ты б.н. реверса его нет, но номера знака нет и на доке у тебя.
док ТС там водяные знаки и не бумага что привел ты. на реверсе знака Т.С есть номер и он есть в доке. умные люди в л.с пишут..из палаты №6 на доске херачят, да еще возмущаеться.. это я про этого чудо в перьях,колян-репутация :D
это комплект первый вариант номерных знаков,возможно скоро будет другой вариант номерных знаков. т.есть диапазоны будут до 1т.
вот и все. тему не закроют.. кольку-репутация надо выговориться в этой теме.заказ исполнять :D

ALEX/GRACE/CANADA
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение ALEX/GRACE/CANADA » Вс, 02 июн 2024 07:21:30

Армавир70 писал(а) Вс, 02 июн 2024 04:28:23: Алекс,доброй ночи. смотри внимательно на док Т.С и на знак. знак что выставил ты б.н. реверса его нет, но номера знака нет и на доке у тебя.
Как же "нет номера награды"? Есть он там, № 0432. Дата 22 марта 2022 года.
Обрати внимание на даты и "последующие" номера приказов по Министерству.
По "цветопередачe" картинки,-да, согласен, есть различия.
Диапазон номеров, не 1 тыс. знаков, а как минимум 9999.
Нужно проверить, (по памяти) образцы доков там кажется с 2020 года не изменялись.
Насколько я знаю и видел, сами "корочки", имеют (разновидности) к "номерным" знакам и "без" (с гербом РФ и "без")

ALEX/GRACE/CANADA
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение ALEX/GRACE/CANADA » Вс, 02 июн 2024 08:08:47

Вдогонку...
Согласно "Описания рисунка нагрудного знака к почетному званию "Почетный химик" (ещё в 2017 году), на оборотной стороне знака, должен указываться номер знака.
Так что на знаках 20-х годов, обязательно должны быть номера. Вот этим, они и отличаются от массовых "мешочных"...

Aleksandr
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Сообщение Aleksandr » Вт, 04 июн 2024 00:12:12

Все сообщения в этой теме, не отвечающие на вопросы топикстартера, я перенесу в "болталку".
viewtopic.php?f=72&t=1036158
В этом разделе больше срач терпеть не стану. Если в этой теме или в других темах этого раздела будет грубость, то последуют административные наказания.
Тему закрывать пока не буду, потому что кто-то ещё может захотеть высказаться по цене комплекта или показать интересные фото, непосредственно относящиеся к обсуждаемому вопросу.
Персонально для Армавир70: учитесь спорить культурно и всё у Вас будет хорошо. Между Вашими постами и сообщениями Николая есть огромная разница в стиле общения. И пока я вижу, что из вас двоих грани дозволенного на Форуме переходите только Вы.
Ищу значки с названиями населённых пунктов в границах бывшего СССР.
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»