Метрологическая служба предприятий, организаций и учреждений включает отдел главного метролога, другие структурные подразделения (поверочные и измерительные лаборатории, группу ремонта средств измерений, бюро проката, и т. д.) и создается для выполнения задач по обеспечению единства измерений и метрологическому обеспечению исследований, разработки, испытаний и эксплуатации продукции или иных областей деятельности, закрепленных за предприятием.ШСН писал(а) Ср, 04 авг 2021 10:25:45: ↑Первый раз слышу, что в метрологии служили. Везде, где я работал или служил, были метрологические лаборатории.Влад960 писал(а) Ср, 04 авг 2021 08:34:23: ↑ В то что Ку это Куйбышев я и сам не верю. По исполнению значок на Самарский не тянет. "Рейд" таких значков не выпускал.
Да и с Ку я думаю все в порядке, возможно это корпоративное /коэффициент/ участие предприятия (Ку): Ку = ВР/ З x ДТЦ.
Тогда в данном случае Ку МСП - корпоративное /коэффициент/ участие метрологической службы предприятия. Только вот какого??
Кстати "Ку" может быть и "Коэффициент унификации"