... Такого мне видеть не приходилось.

Далее распечатка "беседы", а в конце она же "в цвете".
Обсуждение лота
Перейти к обсуждению лота
Leopold700 983
вчера в 21:00:44
Здравствуйте. Это копия.
Ответить
Добрый Добряк 281
вчера в 21:41:21
Здравствуйте!
Если это копия, то покажите с чего она сделана?
Ответить
Добрый Добряк 281
вчера в 21:46:18
И ещё такой момент, ранее Вы мне писали, что знак по-вашему похож на литьё... так вот знак 100% штамповка со всеми вытекающими моментами, поэтому если Вы серьезно собираете тему, то прошу воздержаться от «пустых» комментариев, знак дешевле не станет и второго завода не будет, поэтому либо по существу, либо не флудите...
Ответить
Leopold700 983
вчера в 21:49:16
Достаточно сравнить с оригиналом.
Мне он не нужен, я фуфло не собираю)
Ответить
Аlex69 114
вчера в 22:16:26
А вы никогда не задумывали о том, что копию делаю с оригинала!? Или я не прав!? Так поясните чем этот знак отличается от «оригинального» ленэмальеровского???
Ответить
Добрый Добряк 281
вчера в 21:54:55
P.S. И ещё- для всех желающих блеснуть знаниями: 1.Ленэмальер выпускал более чем скромные тиражи. Например, кроме тракториста он делал только отличника РККА и не более.
2. Проходы данного типа более чем скромные и в коллекции они есть буквально у единиц. Уверен, что у Вас такого точно нет...
У меня есть...
Да постит меня владелец знака за сей спич в его теме, но, уже не первый раз вижу, как «барыги» залезают в темы, что бы «сбить» цену на хорошие знаки...
Ответить
Leopold700 983
вчера в 22:06:41
Не судите по себе.
Глубоко ошибаетесь)) учите мат часть.
Лично я имею в коллекции знаки изготовленные на данной Ленинградской артели: отличный тракторист, отличный артиллерист, отличный связист и стрелок.
Какие единицы?)) Вам это приснилось? Сотни тысяч было выпущено знаков!
Выложите это стремное барыжное фуфло, на профильных форумах: самлер, сушка, фалеристика инфо. И я аргументировано развею Вашу дурь, и утру нос)
Ответить
Аlex69 114
вчера в 22:14:04
А можно полюбопытствовать если у вас всё есть, то может выложите фото и описать отличия вашего ленэмальнровского тракториста от моего и заодно показать связиста стрелка и артиллериста данной артели желательно в доказательном аспект ваших утверждений, но, что-то мне подсказывает, что сейчас вы удалитесь с каким нибудь невнятным пояснения или я ошибаюсь?
Ответить
Leopold700 983
вчера в 22:17:02
Да, конечно, с радостью! Выкладывайте данное фуфло, на указанных выше площадках, и я наглядно все покажу.
Ответить
Аlex69 114
вчера в 22:38:47
Классика жанра, доказать и обосновать вы будете не здесь, для этого нужно отойти в сторонку!? А там нужные люди всё пояснят. Как обычно теперь ждём «покупателя» в личку с рейтингом за 1000 и он сделает своё щедрое предложение))) знаем плавали))) что и требовать доказать - зашёл - нагадил - ушёл
Ответить
Добрый Добряк 281
вчера в 22:25:33
Комы вы нос тереть собираетесь!? Начнём с того, что «стремное барыжное фуфло» это по всей видимости ваш профиль в подборе знаков раз вы сотри тысяч ленэмальеровских трактористов насчитали! Это в коком учебнике по матчасть вы это вычитали? На фомумах поди посты типа «ага» «я то же так думаю» «ошибся, фото плохие» и так далее.
Вы с темы не сливайте, считаете, что «фуфло» обоснуйте, а на осуждение пенять любой может «спецов» навалом - сами то сказать можете, кроме ‘«ничего»? Знак на руках есть - фото выложите с пояснениями или как?
Ответить
Аlex69 114
вчера в 22:08:58
Добрый вечер! Благодарю вас за учатие в теме и я еже признаться так же замечаю тенденцию, сначала идёт активный штурм, а затем в личку сыпятся предложения от добрых саморитян с предложением так и быть выкупить сей знак для себя но по цене на 30-40% дешевле, притом что выше висит аналогичный в среднем сохране и ни кто даже не пожалуется:
https://***.net/item/317030260_ЗНАК_ ... 0_ОРИГИНАЛ
То есть Вы абсолютно правы, дешевле я его продавать не буду, Нет их в таким сохране на рынке!
Ответить
Buka31 87
вчера в 22:37:21
В вашем смешном фуфле, кривое все! Начиная с эмали, и заканчивая пайкой винта. Если бы вы держали в руках хоть одного ленэмальеровского отличника, то поняли бы, что изготовитель сего «люкса» недоработали. А знак по ссылке, изготовитель Победа!!! И он оригинальный. Добрый Добряк, продающий фуфлыжного подводника, это наверное ваш товарищ?
Ответить
Аlex69 114
вчера в 22:44:42
Чудесный комментарий. А позвольте тогда поинтересоваться - а Leopold - наверное Ваш?
И причём смесь другие знаки???
Эмаль кривая - да вы видать не знаете, что и написать раз Леопольд не помог сорвать куш, если вам идеальная эмаль не нравится
Ответить
Добрый Добряк 281
вчера в 22:49:19
Мой подводник - мой и к данной теме отношение не имеет, не знаете что написать, дело ваше, только зачем так глупо писать про эмаль и пайки они более чем корректны! А хочется спросить когда это Победа делала тракториста с таки винтом!? Или вы владелец этого тракториста???
Ответить
Похожие лоты

---

---

С уважением, Александр.