Ну тогда я добавлю перцу в социум форума...nasa_astronaut писал(а) :Ну и прекрасно! Просто из Вашего ответа выше это было ну ни коим образом не очевидно.MAMOHT писал(а) :Почему же? Я понял всё правильно: начнёшь задавать вопросы - начнут думать к чему бы, попытаются узнать что ни будь сами, полезут искать в интернет, который всем доступен и скорее всего придут сюда.nasa_astronaut писал(а) :Это Вы так поняли слова Дмитрия... Я же понял несколько по иному - что лишние вопросы о знаке могут вызвать ненужные (для покупателя) мысли о знаке у членов семьи, из которой этот знак приобретается (приобретался).MAMOHT писал(а) :Да всё правильно. Лучшим подтверждением могут стать грамоты или фото значкиста. А рассказы это всего лишь слова, без материального подтверждения.Mit1a писал(а) :Иной раз лишние вопросы пробуждают лишние, не нужные мыслифордевинд писал(а) :Не нужно пытатьMit1a писал(а) :А так неудобно людей пытать![]()
Просто спросите по истории знака и семьи. Люди всегда готовы к доброму общению.![]()
Его и сейчас можно уже косвенно получить, наблюдая за происходящим. Тот, кто этот знак приобрел, имеет заслуженную репутацию специалиста по знакам данного периода и, уверен, знал за что торговался. Даже если и оставить маленький процент на то, что он купил заведомо сомнительный предмет или даже фуфло за такие деньги (дабы изучить сей предмет и разобраться, что к чему), то и в этом нет ничего особенного. Такое практикуется, особенно у коллекционеров наград... сам не исключение. Его святое право.MAMOHT писал(а) :А так купив по возможности документы или фотографии, среди которых могут оказаться грамоты или фотокарточки значкиста, можно и вопросы не задавать и подтверждение получить.
Ну, допустим, цифра явно занижена. Кстати, форум - как модель социума, тоже весьма в этом плане показателен... даже этот раздел. Нут такие "истории" о знаках порой прочитать можно, и такие "оценки" увидеть.MAMOHT писал(а) :В рассказах населения, как правило, истины всего 10%.![]()
Объяснений не будет...просто сугубо мое личное