Manya-Marusyavan писал(а) : я свой Значок за даром не продам.
Модератор: Aleksandr

Manya-Marusyavan писал(а) : я свой Значок за даром не продам.
.....На самом деле я "белый и пушистый"...
Спасибо, за прощение...
Как говорится: "ОНО МНЕ НАДО?"
(хотел ответить по другому, но как правильно было замечено - это очень доброжелательный и терпеливый форум...)
PS: ...там 2 дня до завершения аукциона..., буду делать "прямые включения", что бы народ не пропустил,
PPS: и не надо благодарности.

Manya-Marusyavan писал(а) :Я продам значок "почетный дорожник" за достойную цену.
Интересуетесь - пишите в личку.

Как это - "Что значит для меня МОЛОТОК"?Manya-Marusyavan писал(а) :А что значит для меня МОЛОТОК?
Не смешите мои тапочки, я уже просила.

А вот это ПОКАЗАТЕЛЬНО:Manya-Marusyavan писал(а) :А что значит для меня МОЛОТОК?

Абсолютно с Вами согласен. Но знаете.... бывают, говорят, и непорядочные продавцы и продавщицыAnd-Kin писал(а) :А вот это ПОКАЗАТЕЛЬНО:Manya-Marusyavan писал(а) :А что значит для меня МОЛОТОК?
"Молоток" - это аукцион,
и
ПОРЯДОЧНЫЙ продавец ДОЛЖЕН отдать выставленный предмет за максимально предложенную цену!
Специально выделил главные слова...

Вот это правильно !!!salve1971 писал(а) :Я думаю, неопытность в продаже знака можно девушке простить и постараться помочь ей найти правильный шаг. На то он и форум, чтобы помогать друг другу в поиске.
Такая вот история из жизни:А описание лота вообще отличное.."Оригинал. Отличное состояние. Не литой. Гайка работает отлично. Даже сохранилось родное полотно.Сзади есть номер." ..
Без комментариев.

при старте 500 баков две ставки уже естьovb13 писал(а) :Давненько не было на форуме таких рьяных обсуждений.
С удовольствием почитал![]()
жаль Молоток не открывается, посмотреть торги хотел

Вы не тот лот на Молотке смотрите. Посмотрите лучше другой лот этого же продавца на Молотке под названием "Батильоны". Жаль непонятно, чьи это ноги - нашей уважаемой форумчанки или её подруги.KUPECAC писал(а) :при старте 500 баков две ставки уже естьovb13 писал(а) :Давненько не было на форуме таких рьяных обсуждений.
С удовольствием почитал![]()
жаль Молоток не открывается, посмотреть торги хотел

это не 500 долларов, это другие рубли, белорусские...KUPECAC писал(а) : при старте 500 баков две ставки уже есть
это не 500 долларов, это другие рубли, белорусские...
сейчас цена 160 российских рублей

А я где-то сказал, что он фантазийный?Manya-Marusyavan писал(а) :
это не 500 долларов, это другие рубли, белорусские...
сейчас цена 160 российских рублей
До чего бывают люди до чужого добра жадные !
Вы уже можете успокоится и забыть, с Молотка я его не продам. Мне побоку один отрицательный отзыв.
А вы Евгеньевич не так давно мне давали за этот "фантазийный" значок 680$, а когда я ответила что подумаю...очень злились.
Теперь курите в сторонке длинные сигареты !!!

Не вопрос...ovb13 писал(а) :жаль Молоток не открывается, посмотреть торги хотел

+1Евгеньевич писал(а) :А Вы почитайти свои посты, и про "негатив" поймете...
С Вами, как мне кажется, общаются немного в другом тоне и более уважительно....

согласен!Andron-6806 писал(а) :...а по мне, так необходимо снести этот бред, дабы не давать повод другим хамить и стервозничать.

Manya-Marusyavan писал(а) : А на счет "кидка". Вы бы сами за дарма отдали ценную вещь?
Я просто заранее закрою аукцион и принесу всем свои извинения.
Жадность пока проявили Вы, и попытки переложить на кого-то ответственность за свои ошибки смешны, честное слово.Manya-Marusyavan писал(а) : До чего бывают люди до чужого добра жадные !
Вы уже можете успокоится и забыть, с Молотка я его не продам. Мне побоку один отрицательный отзыв.
Теперь курите в сторонке длинные сигареты !!!
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot], позитиffчик и 33 гостя