Доброго времени суток.
Прошу ваших мнений о данных знаках.
Спасибо.
№ 1

№ 2

№ 3

№ 4

№ 5

№ 6

№ 7

№ 8

Модератор: Aleksandr

Благодарю вас.[email protected] писал(а) Пн, 27 янв 2025 15:17:56: ↑ Ромбы 1,2,4,5 на мой взгляд сделаны из университетских ромбов ЛМД, просто взяли, открутили герб, и прикрутили кораблики, сделанные в гараже. Возможно, открутив кораблики, Вы увидите под ними лучи от солнца, от открученного герба.
С уважением Александр

Спасибо за фото!!!халявщик писал(а) Пн, 27 янв 2025 16:08:42: ↑Благодарю вас.[email protected] писал(а) Пн, 27 янв 2025 15:17:56: ↑ Ромбы 1,2,4,5 на мой взгляд сделаны из университетских ромбов ЛМД, просто взяли, открутили герб, и прикрутили кораблики, сделанные в гараже. Возможно, открутив кораблики, Вы увидите под ними лучи от солнца, от открученного герба.
С уважением Александр
# 2 не разборный, остальные разобрал.

И Вам спасибо Александр[email protected] писал(а) Пн, 27 янв 2025 17:28:43: ↑ Спасибо за фото!!!
Я оказался прав!!
С уважением Александр

Убрал в копии[email protected] писал(а) Пн, 27 янв 2025 17:32:52: ↑ А номер 2, кораблик скорее всего приклеен, или эпоксидкой, или ещё чем-то, но уверяю Вас, там тоже самое.
С уважением Александр

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Aleksandr, АнтонОл, DIRECTOR, Glebus, koz, Logistic, ГеоргийШевченко, scheff, Vjacheslav и 31 гость