Модератор: Aleksandr
Самое подходящее определение для такого, рукоблудие. Нормальный значок копеечный, а это просто выкинуть.
Как это может относиться к красному, если все в норме именно такие? Они килограммами продаются - кто в теме знают.
Было время покупали эти знаки оптом ради гаек Московского мон.двора. Было намного дешевлее, чем покупать гайки отдельно. Значки выносили со складов в.ч. Были коробки с гайками без мон.двора (большинство) так они уходили вовсе за копейки - лишь бы взяли.
я и сейчас их покупаю ради гаек,правда уже не так дешевоСтас КСЛ писал(а) Пт, 08 авг 2025 00:29:12: ↑ Было время покупали эти знаки оптом ради гаек Московского мон.двора. Было намного дешевлее, чем покупать гайки отдельно. Значки выносили со складов в.ч. Были коробки с гайками без мон.двора (большинство) так они уходили вовсе за копейки - лишь бы взяли.
Да увидел в интернете зелёного собрата знака старттопика.
Вот по этому и написал, что гайка дороже значка.маскот писал(а) Пт, 08 авг 2025 14:35:22: ↑я и сейчас их покупаю ради гаек,правда уже не так дешевоСтас КСЛ писал(а) Пт, 08 авг 2025 00:29:12: ↑ Было время покупали эти знаки оптом ради гаек Московского мон.двора. Было намного дешевлее, чем покупать гайки отдельно. Значки выносили со складов в.ч. Были коробки с гайками без мон.двора (большинство) так они уходили вовсе за копейки - лишь бы взяли.
Да увидел в интернете зелёного собрата знака старттопика.![]()
А зелёные у пограничников или лесников. А Синие могли быть у моряков или ..... На мой взгляд, это просто издевательство над официальным знаком. Фон на котором размещён значок может быть любым хоть серо-буро-малиновым, но знамя в СССР было КРАСНЫМ!!!!орест писал(а) : Знак fdj - немецкого комсомола синий. Кому-то достались значки, а кому-то нет. Вот мастырит себе на дембель такой знак, типа подарок от немецкой комсомолки.
Как говорится в известном фильме - многие верят.
Вобщем, все цвета (красный, синий, и зелёный) разобраны, и морякам остался лишь чёрный.