Модератор: Aleksandr

Огромный интерес! Показывайте картинки!наташа писал(а) :У меня есть набор значков сделаных для делегации советских спортсменов на ХХII летних олимпийских игр в Москве. Кто-нибудь может подсказать, имеет ли этот набор какой нибудь интерес у коллекционеров.

Интерес есть, а что касается цены, то на старом аукционе до кризиса просили 4.000 руб. никто не дал...наташа писал(а) :У меня есть набор значков сделаных для делегации советских спортсменов на ХХII летних олимпийских игр в Москве. Кто-нибудь может подсказать, имеет ли этот набор какой нибудь интерес у коллекционеров.

недавно такой на *** ушел за 4500 и борьбы то особой не заметно было))Aleks писал(а) :Виды спорта от 150 руб.,а весь комплект в пределах +/- 10 т.руб.
Выставляйте на "Аукцион",будет ясно конкретней

А что есть ещё по Олимпиаде? Да и вообще по спорту. И, если не секрет, происхождение набора.Эдуард писал(а) :Я готов предложить за всё 4500 руб. с пересылкой в Украину. Медаль у меня и в обмене (а у Вас, как я вижу, фирменной коробочки нет), первый знак - это знак кандидата, и к набору он вряд ли имеет отношение. А бумаг, программ, билетов по Олимпиаде нет?

Пишите в личку, будем договариваться...наташа писал(а) :По спорту ничего нет. Я вообще всем этим не увлекаюсь. Набор мне подарили знакомые, которые раньше работали в олимпийском комитете.

Наташа, а где вы территориально?наташа писал(а) :Вот так выглядит набор!

если оптом, то 3-5 руб/шт. как повезетелека писал(а) :Мне случайно попала коллекция ,около 100 значков,в основном тема "Олимпиада80".и спортивные значки по видам спорта.Прошу помочь в оценке.

Добрый вечер!елека писал(а) :Мне случайно попала коллекция ,около 100 значков,в основном тема "Олимпиада80".и спортивные значки по видам спорта.Прошу помочь в оценке.