Модератор: Aleksandr

Так ведь Фото всегда можно отсканировать,сделать копию,перефотографировать и т.д.денис76 писал(а) :Фото только такое отдали. на другом хорошо было видно но оставили со знаком. а мне за ленина. 20лет ркка.боевик. и кавказ эту дали.

Да генерал. да и про фото не подумал зачем оно. ведь знак в руках был. у меня вопрос что это.Oleg писал(а) :Справа кто стоит "крутой"...

Слева кавалер. на груди у него справа заметен.знак.Ostfront писал(а) :Так ведь Фото всегда можно отсканировать,сделать копию,перефотографировать и т.д.денис76 писал(а) :Фото только такое отдали. на другом хорошо было видно но оставили со знаком. а мне за ленина. 20лет ркка.боевик. и кавказ эту дали.
Интересно фото там ,где кавалер с этим Знаком![]()
Поэтому постарайтесь заполнить этот пробел.

К сожалению на фото на груди заметен не чёткий контур,а какой там знак непонять.денис76 писал(а) :Слева кавалер. на груди у него справа заметен.знак.Ostfront писал(а) :Так ведь Фото всегда можно отсканировать,сделать копию,перефотографировать и т.д.денис76 писал(а) :Фото только такое отдали. на другом хорошо было видно но оставили со знаком. а мне за ленина. 20лет ркка.боевик. и кавказ эту дали.
Интересно фото там ,где кавалер с этим Знаком![]()
Поэтому постарайтесь заполнить этот пробел.

Мои коментарии в Вашей теме не средство разоблачения,а попытка что то сделать, с целью вам помочь. Поэтому не надо так реагировать.денис76 писал(а) :а это тут к чему? я ведь прошу опознать знак который я показываю. люди ведь не награды фотографировали. я просто спрашиваю может кто видел или знает.что это такое. и кто знает грузинский что на обороте написано

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mergus, RT72, Vjacheslav, к-ленд и 102 гостя