Модератор: Aleksandr

а сами за эту цену купите?medved писал(а) :800-1200$ от желания сторон продать и купить

предложу 50$,medved писал(а) :800-1200$ от желания сторон продать и купить

And-Kin писал(а) :предложу 50$,
я интересные копии беру иногда...

- по причинам, что таких "дорожников" НЕ было...PIRAT27 писал(а) :по каким признакам вы определили,что зто копия?

Можно еще... аналогичное творение... в студию. Пожалуйста...And-Kin писал(а) :при желании могу показать еще..., аналогичное творение...

да не "вопрос",nasa_astronaut писал(а) :Можно еще... аналогичное творение... в студию. Пожалуйста...And-Kin писал(а) :при желании могу показать еще..., аналогичное творение...

And-Kin писал(а) :да не "вопрос"...

Manya-Marusyavan писал(а) :Я хоть и не "старшина" !!! Но не смешите мои тапочки!

Вы меня огорчаете... Видимо, не получится конструктивного обсуждения...,Manya-Marusyavan писал(а) :У меня железобетонный довод один: МОЯ БАБУШКА ФАНТАЗИЯМИ НА СТАРОСТИ ЛЕТ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ !
Вы приведите свои доводы. С вашей стороны я кроме где-то взятых фото не увидела.
Напишите, пожалуйста, по пунктикам, где именно видно на моем значке .
И заранее огромное СПАСИБО.

Спасибо, за ответ,Manya-Marusyavan писал(а) :Вы прекрасно понимаете, что документов нет (если бы были, я сразу выставила фото).
Я не пойму - зачем Вы это делаете, обвиняя меня в нечестных намерениях!
Мне Вы ничего не докажете. Мой значок ОРИГИНАЛ.
Я не специалист, поэтому попросила помощи. Не хотите помочь, так не мешайте. Только не вздумайте обижаться.
До Вашей оценки я слышала очень много разных мнений. Уже писала, что знаю реальную цену.
Я уверена, Вы тоже знаете цену знака. И я прекрасно догадываюсь, зачем этот "цирк".
Дешевле, чем он стоит, я продавать не собираюсь!
Знак вручался Управлением Шоссейных дорог при НКВД..просто_Иванов писал(а) : Не понял только: а где НКВД, который в названии?

В данном варианте НКВД и "не пахнет"..., даже близко...Borman писал(а) :Знак вручался Управлением Шоссейных дорог при НКВД..просто_Иванов писал(а) : Не понял только: а где НКВД, который в названии?

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: позитиffчик и 32 гостя