Модератор: Aleksandr
20 лет Соединению Особого Назначения ВВС при Главном Разведывательном Управлении (ГРУ).НБ3661 писал(а) :Какое подразделение представляет?Соединение особого назначения.
Спасибо.
Пока, писАл...куинка писал(а) :Красная гваздика-символ ГРУ....
С уваж...Леонид.
Не правильно Вы поняли, к сожалению... И где по-вашему на знаке про ГРУ написано, чтобы об этом вот так взять, и прочитать можно было?НБ3661 писал(а) :Спасибо!
Я так понимаю, Вы "прочитали" то, что изображено на знаке.
А их и не будет, т.к. единственно правильное определение Вам уже озвучили...НБ3661 писал(а) :Больше предположений ни у кого нет?
Соединение (дивизия) вида Вооруженных сил при ГРУ? Так бывает?nasa_astronaut писал(а) :20 лет Соединению Особого Назначения ВВС при Главном Разведывательном Управлении (ГРУ).НБ3661 писал(а) :Какое подразделение представляет?Соединение особого назначения.
Спасибо.
Производство - Воензнак.
А разве нет?Ярославец писал(а) :Соединение (дивизия) вида Вооруженных сил при ГРУ? Так бывает?
Источник по ссылке, прямо скажем, совсем не официальный. В ВВС РФ есть только одна дивизия особого назначения (под № 8). Она непосредственного подчинения ГК ВВС. Много раз летал на самолетах этого соединения, но не догадывался, что они ГРУшникиnasa_astronaut писал(а) :А разве нет?Ярославец писал(а) :Соединение (дивизия) вида Вооруженных сил при ГРУ? Так бывает?
http://www.zasluga.ru/catalog.php?category_id=55
http://www.zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=551
А про соединение = дивизия (тем более вида Вооруженных сил) в разведке, это простите, не более чем.... (дальше можете додумать сами)![]()
А откуда зацикленность именно на дивизии, тем более №8 да еще подчинения ГК ВВС?Ярославец писал(а) :В ВВС РФ есть только одна дивизия особого назначения (под № 8). Она непосредственного подчинения ГК ВВС. Много раз летал на самолетах этого соединения, но не догадывался, что они ГРУшники
Вот юбилейный знак спецназа ГРУ Тихоокеанского флотаНБ3661 писал(а) :А для знаков соединений ВМФ при ГРУ
Скажите пожалуйста - какая именно ваша тема? Постараюсь посодействовать, чем смогу...НБ3661 писал(а) :Вдруг там есть что-нибудь по моей теме? (я-то приобрел знак из-за модели атома).
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Clack911, Hojudro161, Ostfront и 27 гостей