может кому встречался такой знак ????

что за конференция???? и почему "северо-западная зона", ни округ, ни регион, а именно зона ????
может быть чья-то ведомственная медицинская конференция ????? какого ведомства????
заранее спасибо всем ответившим

Модератор: Aleksandr
kleiw,какое отношение имеют внутренние войска и тюремные зоны к этому медицинскому значкуKleiw писал(а) :Про Зоны уже поднимался вопрос![]()
Из истории Внутренних Войск
Итак как я понимаю зоны были с 1980 года по конец Советской власти
спортивные зоны так же,как и тюремные,не имеют к этому значку никакого отношения.Kleiw писал(а) :Кроме зон ВВ еще были спортивные зоны - а вот северо-западной тюремной зоны я что-то не припомню.
А разве слово "зона" в цитате Kleiw имеет отношение к тюремной зоне? Вроде это наименование территории с единым руководством (типа округа в армии).SHREWD писал(а) : kleiw,какое отношение имеют внутренние войска и тюремные зоны к этому медицинскому значку:eek:
вот это правильно-Выборг был закрытым городом в пограничной зоне.Baumanets писал(а) : Но вообще, мне раскраска значка мысли о пограничной зоне навевает (статья III закона о гос границе http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_11345.htm). Но было ли понятие северо-западная пограничная зона - не знаю.
Попросите FrontierGuard_ в тему заглянуть.
Не более. Хотя понятие "зональность" могли на что угодно применить. И конференцию не обязательно на базе госпиталя или санчасти проводить.Kleiw писал(а) :С пограничниками версия красивая, но я нахожу только пограничные округа, а зона в применении пограничников - это собственно территория у границы.
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ostfront, Pzkpwvi, тви, тихоокеанец и 54 гостя