ЯКУТСКИЙ ЗНАК

Модератор: Aleksandr

Правила форума
В этом разделе разрешается размещать вопросы только по знакам бывшего СССР и современной России.
Вопросы по всем остальным знакам следует размещать в другом разделе: Перейти в раздел покупки и продажи .

В теме задаём вопросы по стоимости и подлинности.
Спрашивающих просим стараться делать качественные изображения и указывать местонахождение предмета, т.к. форум международный и цены могут не совпадать.

Продавать и покупать только в разделе "ТОРГИ".

Предварительно воспользуйтесь ПОИСКОВОЙ СИСТЕМОЙ форума, т.к. часто ответ можно найти самостоятельно!

.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТЕМЫ ЗАКРЫВАЮТ ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБАМ АВТОРИЗОВАННЫХ ПРОДАВЦОВ!
легионер
Контр-адмирал
Контр-адмирал

ЯКУТСКИЙ ЗНАК

Сообщение легионер » Сб, 03 мар 2018 16:40:05

Уважаемые коллеги интересует цена на такой знак изготовленный на ММД

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Куплю знак-крест 778 ракетный полк 1984 дорого. ЗА ЛЮБОЙ МОЙ ЛОТ МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ.

Austin_Powers
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Re: ЯКУТСКИЙ ЗНАК

Сообщение Austin_Powers » Сб, 03 мар 2018 19:21:07

Может быть Вы и сами уже это видели, но на Мешке такой же знак с №2415 (но без удостоверения и коробочки) выставлен за 4950 руб. с блиц-ценой 6500 руб., но ставок пока нет. Значится в описании как редкий, что конечно довольно условно. Судя по номерам, можно предположить, что было выпущено как минимум около 3 тыс. знаков. Кстати, гайки на этих знаках, как мне показалось, разные. Может эта информация Вам поможет.
С уважением.

легионер
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Сообщение легионер » Сб, 03 мар 2018 19:24:37

Austin_Powers писал(а) Сб, 03 мар 2018 19:21:07: ↑ Может быть Вы и сами уже это видели, но на Мешке такой же знак с №2415 (но без удостоверения) выставлен за 4950 руб. с блиц-ценой 6500 руб., но ставок пока нет. Значится в описании как редкий, что конечно довольно условно. Судя по номерам, можно предположить, что было выпущено как минимум около 3 тыс. знаков. Кстати, гайки на этих знаках, как мне показалось, разные. Может эта информация Вам поможет.
С уважением.
Это понятно мне интересно 2000 р с моей отправкой по РФ эт нормальная цена для этого знака с документом??? Док конечно замусоленный но он чуть ли не из чума!!!
Куплю знак-крест 778 ракетный полк 1984 дорого. ЗА ЛЮБОЙ МОЙ ЛОТ МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ.

akela
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение akela » Сб, 03 мар 2018 19:35:40

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»