Может кому попадался такой знак?
Понятно что приурочен к 60-ю Победы, но вот что за соревнования?!

Модератор: Aleksandr

Большое Вам СПАСИБО!

Спасибо большое!Aleksandr писал(а) Вт, 04 июн 2019 21:20:51: ↑ Совершенно очевидно, что "2 место" на реверсе просто нацарапали позже, для каких-то местных соревнований-конкурсов.
Мне думается, что за основу взяли вот этот знак: http://www.zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=4228
Почему разные колодки - я не знаю.
Логотип фирмы-изготовителя одинаковый.

А почему сразу пионеры или школьники? Это может быть что угодно ( конкурсы , выставки , смотры , соревнования) и кто угодно. Например - первенство среди групп здоровья пенсионеров или смотр хоров ветеранов или выставка товаров. Поэтому , если будете выставлять знак , ориентируйтесь на аверс знака - тут уж не ошибетесь.

Спасибо за мнение!Сергей И писал(а) Ср, 05 июн 2019 06:28:25: ↑А почему сразу пионеры или школьники? Это может быть что угодно ( конкурсы , выставки , смотры , соревнования) и кто угодно. Например - первенство среди групп здоровья пенсионеров или смотр хоров ветеранов или выставка товаров. Поэтому , если будете выставлять знак , ориентируйтесь на аверс знака - тут уж не ошибетесь.
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Александр 2017, Селянин, DIRECTOR, PRIVOZ 77\99, rimuks, Semrush [Bot], Torero85 и 38 гостей