Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Илья Репин в Национальном музее Китая
Прекрасная эпоха в Казани
Конная атака Владимирских улан у деревни Оленец
Художник Полина Гитлина

Оригинальность! ГТО знаменный.

Модератор: Aleksandr

Правила форума
В этом разделе разрешается размещать вопросы только по знакам бывшего СССР и современной России.
Вопросы по всем остальным знакам следует размещать в другом разделе: Перейти в раздел покупки и продажи .

В теме задаём вопросы по стоимости и подлинности.
Спрашивающих просим стараться делать качественные изображения (до 200 kb) и указывать местонахождение предмета, т.к. форум международный и цены могут не совпадать.

Продавать и покупать только в разделе "ТОРГИ".

Предварительно воспользуйтесь ПОИСКОВОЙ СИСТЕМОЙ форума, т.к. часто ответ можно найти самостоятельно!

КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ .

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТЕМЫ ЗАКРЫВАЮТ ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБАМ АВТОРИЗОВАННЫХ ПРОДАВЦОВ!
Scolnet
Матрос

Оригинальность! ГТО знаменный.

Сообщение Scolnet » Чт, 03 фев 2022 06:47:37

:hi: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаясь к опытным коллекционерам! Подскажите по оригинальности знака! Лично меня смущает в первую очередь низкая цена (до 50 т ) при отличном сохраненной. Следов бытования нет. Фото на взвешивании тоже не внушает доверия. На одном фото бумага снизу, на другом , вообще, колодка знака левитирует! Цепи вроде в порядке, в УФ эмаль не светится. Предпологаю..качественная копия с горячей эмалью! Заранее всем спасибо за мнение!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

monipa58
Старший матрос
Старший матрос

Re: Оригинальность! ГТО знаменный.

Сообщение monipa58 » Пт, 04 фев 2022 20:12:00

Моё мнение - копия!Научились делать хорошо!Но четкости лица ,особенно волос, и складок на трусах им не повторить.Покрытие тоже не в духе серебра.Буквы на квадрате разной толщены.Про эмаль - по фото критиковать не буду.На моих (продал) знак казался из серебра и эмаль горела ,как огонь!Усы, зрительно, выходили прямо из шестерёнки,пайки было почти не заметно.Когда вешал на планшет,2 уса сломал и в ювелирной мастерской мне незаметно восстановить их не смогли . А , зрительно, усы правильно сделали.

Scolnet
Матрос

Re: Оригинальность! ГТО знаменный.

Сообщение Scolnet » Пт, 04 фев 2022 20:25:03

monipa58 писал(а) Пт, 04 фев 2022 20:12:00: Моё мнение - копия!Научились делать хорошо!Но четкости лица ,особенно волос, и складок на трусах им не повторить.Покрытие тоже не в духе серебра.Буквы на квадрате разной толщены.Про эмаль - по фото критиковать не буду.На моих (продал) знак казался из серебра и эмаль горела ,как огонь!Усы, зрительно, выходили прямо из шестерёнки,пайки было почти не заметно.Когда вешал на планшет,2 уса сломал и в ювелирной мастерской мне незаметно восстановить их не смогли . А , зрительно, усы правильно сделали.
:hi: Спасибо.

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»