На оценку! Состояние - огонь, в блеске! Буду продавать. В 2017 году подобный продавался здесь viewtopic.php?t=599736

Реверс знака для объективности. Как понимаю, всё родное, без посторонних вмешательств.

Модератор: Aleksandr

Благодарю за достойный ответ! Анализирую, думаю. Действительно: авиация, МАИ, ССО, "околоОлимпиада"... Среди специалистов-фалеристов спрос должен быть. Продать за объективную цену форумчанам авторитетамAleksandr писал(а) Ср, 26 окт 2022 17:35:00: ↑ Тема восстребованная. Если найдётся хотя бы 2 коллекционера по теме ССО, желающих купить этот значок, то торги могут быть "жаркими", как и в 2017.
Зачем гадать? Поступайте как тот продавец. Начните аукцион с такой же суммы, как там, и станет ясно в процессе аукциона будет ли значок восстребован и за какие деньги.
По поводу разницы цен в 2017 и сейчас: к примеру, по своей теме я не вижу большого отличия. Нет серьёзного падения или роста цен за последние 5 лет. На мой взгляд, цены в рублях немного выросли...
Как обстоят дела в других разделах коллекционирования я не знаю.

Разместите ссылку здесь на тему продажи. Это повысит ваши шансы на удачные торги.
Принял! Понял! Спасибо! Пусть всё будет честно!

Продался даже дороже, чем в 2017.

Не просто дороже, а без малого вдвое.

Сильно!Aleksandr писал(а) Ср, 02 ноя 2022 19:31:09: ↑Конечно есть.
Вот ещё один свежий пример, по моей тематике:
viewtopic.php?f=930&t=978616

Вот Вам для "изучения матчасти"

Странная победа - с таким же успехом, можно было и десять тысяч поставить.Aleksandr писал(а) Ср, 02 ноя 2022 19:31:09: ↑ Вот ещё один свежий пример, по моей тематике:
viewtopic.php?f=930&t=978616

Просто победитель не хотел по 100 руб. ставки многократно увеличивать. Он для себя решил, что готов заплатить за этот значок 5000.trislona2006 писал(а) Ср, 02 ноя 2022 20:49:00: ↑Странная победа - с таким же успехом, можно было и десять тысяч поставить.Aleksandr писал(а) Ср, 02 ноя 2022 19:31:09: ↑ Вот ещё один свежий пример, по моей тематике:
viewtopic.php?f=930&t=978616![]()

Так в том и весь "прикол", взять кучу вовна за "дорого" и отбить затраты одним значком с прибылью в 300 процентов... Так что, как говорится, учите матчасть

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: DIRECTOR, Igor.H, Vjacheslav, чарли и 5 гостей