Карьялайнен писал(а) Пт, 17 окт 2025 05:20:18: ↑
chamil54 писал(а) Чт, 16 окт 2025 16:00:33: ↑
Утверждать, что совершенно разные нельзя. По не покрытым краской местам одинаковый, по местам залитым краскам утвеждать сложно (разный уровень заливки). Ну и нужно посмотреть на обратную сторону обоих знаков. По моему они одинаковые. Гайки, вообще, в расчёт брать не нужно.
Посмотрите например на герб Москвы на груди орла а фото знака от "Металлист" я выкладывал уже в этой теме раньше. Там есть и аверс и реверс.
Для сравнения - фото реверсов обоих знакомые.
я выше писал :
РусИван писал(а) Чт, 16 окт 2025 17:39:34: ↑
Однозначно нужно смотреть на морду лошади и геометрию копья. 100℅ все водяные знаки и главные различия там. В этом, как раз чухонец силен, никто лучше его, ещё не разобрался в лошадиных мордах и наконечниках копий. В этом он лучший.
и к чему свелось ? ебанько утверждает что смотреть нужно как раз на герб Москвы на груди орла и начинает что то доказывать.
Шамиль перестаньте кормить тролля, у него дефицит внимания и полное отсутствие мозгов,
максимум заткнется до прихода следующего говнознака.
Вообще коллеги меня удивляет, как один черт засрал ветку при молчаливом попустительстве тех кто собирает знаки гвардия России.
Вы же видите что чухонец просто засирает тему своими нелепыми приобретениями с версиями о их разновидности и уникальности.
Есть администратор который всегда реагирует на жалобы (обращения) форумчан, почему не обращаетесь,
в соседней ветке регулярно вычищаются сообщения которые только засоряют тему, ибо до сих пор полезной инфы от чухонца было ноль.
Написал Кон Чен Ый очередной опус, или выложил фото знака - если не соответствует теме или заносит чухонца пишите администратору чтобы перенесли тему в паноптикум или в определения.
С уважением РусИван