trislona2006 писал(а) Пн, 15 июл 2024 08:06:25: ↑
trislona2006 писал(а) Чт, 11 июл 2024 15:02:46: ↑
... Кто видит тут признаки характерные для ЮХА, перечисляйте пожалуйста.
... А вот именно ЮХА. И кроме нижнего сегмента красной эмали всё родное:
Всем салют
Александр, то есть ЮХА выпускало, вы считаете, только одну разновидность снайперов?
А выше, знак снайпер, который у Buka, как я понимаю, уже определили производителя артель Борец
Ровно так же как и гвардию которая у Вас, Александр, тоже определили в артель борец.
И соответственно УСП тоже артель борец?
То есть уже имеем целую линейку знаков выпускаемых артелью борец,
но никто никогда о данном производителе не слышал,
знаков что то никто их не выставлял, проходов других знаков отмечено не было,
или это все эксперементальный знаки (пробники)
, которые существуют лищь в единичном варианте,
так и не пошедшие в серийное производство. Очумелая версия высосанная из гайки с надписью артель борец.
этой версии как я понимаю придерживаются обладатели знаков с гайкой артель борец, я же , поскольку не являюсь обладателем гайки артель борец никогда не приму эту позицию о вновь открытом новом производителе знаков ВО и Гвардия, точнее приму если будут какие то доказательства , а не мнение - версия ничем не подкрепленная.
О знаках пробниках которые никогда не пошли в серию, иначе количество знаков "выпускаемых" артелью борец было бы гораздо больше.
да и по профилю заведения (артель борец) производство знаков не их стезя.
Я думаю что можно поставить точку (запятую ?) в дальнейшем расследовании о производителе знаков Гвардия и ВО именуемым артель Борец.
Обладатели знаков "производства" артель Борец , никогда не откажутся от мысли что на руках знаки в родной комплектации,
доказательств никаких мы не получим, кроме расплывчатых формулировок , но из уст мэтра это звучит как приговор:
"У знака родная комплектация. Доказывать обратное должны те, кто это отрицает."
"Во-первых, эти реверсы совершенно другие по фактуре. Во-вторых, параметры резьбы не победовские.
И сварка совершенно другая. И эмали отличаются. И позолота своеобразная. ... Причём здесь Победа?"
Засим из обсуждения вышел.