... Может кому такие попадались? В каталоге Айрапетьяна ненашел описания таких.Может чего незаметил?...

Модератор: trislona2006
Колега, все в порядке-есть с клеймом 68 и 69.senya-72 писал(а) :Наверно уже надоел всем со своими изысканиями.
Прошу простить!
Клеймо "67" на круглой площадке...
С уважением,.
Да-это переходная с ,,военной,, на ,,послевоенную,,.По Айрапетьяну если не ошибаюсь тип 12.5 ?flox-3 писал(а) :послевоенный, т.н переходная, штифт видется укорочен, гайка не родная, по цене до 1000р. при условии: с родной гайкой ШМЗ/МПС (на любителя). Это сугубо личное, моё мнение, а "мнение автора, не всегда совпадает с мнением редакции". с ув. Сергей
MNaid писал(а) :Добрый вечер!
Подскажите каких годов Гвардия будет?
А скажите-если можно обьясните и по крупнее фото с картинки image-04-09-14-20-19-1.jpg в верху самый первый справа, со знаком автобата?flox-3 писал(а) :Вот что пока насобирал, ребят, "хвалитесь" тоже. с ув. Сергей.![]()
Смотрю и удивляюсь-такое количество ,,таллиннских,, Гвардий в одном месте.Где таких можно преобрести?И какая цена?senya-72 писал(а) :Большое спасибо за поддержку.ader писал(а) :Да уж...Похоже не все типы в каталоге описаны.И очень интересно,когда находится вот такое.Удачи,колега!
Когда разберу все по типам, скорее всего выложу для обсуждения еще несколько знаков. Если сам не определюсь.
Вот такие таллинские мне попались в этой куче. Правда обидно, что все без гаек. Человек сказал, что использовал их по другому назначению. Но 3 знака в люксе.
Спасибо деревенским сараям.
Обратитесь к senya-72ader писал(а) :Смотрю и удивляюсь-такое количество ,,таллиннских,, Гвардий в одном месте.Где таких можно преобрести?И какая цена?senya-72 писал(а) :Большое спасибо за поддержку.ader писал(а) :Да уж...Похоже не все типы в каталоге описаны.И очень интересно,когда находится вот такое.Удачи,колега!
Когда разберу все по типам, скорее всего выложу для обсуждения еще несколько знаков. Если сам не определюсь.
Вот такие таллинские мне попались в этой куче. Правда обидно, что все без гаек. Человек сказал, что использовал их по другому назначению. Но 3 знака в люксе.
Спасибо деревенским сараям.
MМожет у кого-то есть ссылка под рукой, чтобы не лопатить тему (прошу прощение за наглость)?ader писал(а) :А вообще-то где то в этой теме есть кем то присланная очень хорошая табличка(большое спасибо приславшему), где клейма завода ПОБЕДА, расположены по годам.
Думаю не будет большым преступлением, если чуть позже выложу просто две фото этих клейм по годам?MNaid писал(а) :MМожет у кого-то есть ссылка под рукой, чтобы не лопатить тему (прошу прощение за наглость)?ader писал(а) :А вообще-то где то в этой теме есть кем то присланная очень хорошая табличка(большое спасибо приславшему), где клейма завода ПОБЕДА, расположены по годам.
Надо бы для этого более четкое изображение клейма.MNaid писал(а) :Подскажите, уважаемые коллеги, эта Гвардия каких годов выпусков?
70-е...MNaid писал(а) :Подскажите, уважаемые коллеги, эта Гвардия каких годов выпусков?
Постараюсь показатьader писал(а) :MNaid писал(а) :Подскажите, уважаемые коллеги, эта Гвардия каких годов выпусков?
Надо бы для этого более четкое изображение клейма.
Военной ВОВ быть не может? Я, к сожалению в этой теме еще очень плаваюsenya-72 писал(а) :MNaid писал(а) :Подскажите, уважаемые коллеги, эта Гвардия каких годов выпусков?
70-е...
Нет.MNaid писал(а) :Военной ВОВ быть не может? Я, к сожалению в этой теме еще очень плаваюsenya-72 писал(а) :MNaid писал(а) :Подскажите, уважаемые коллеги, эта Гвардия каких годов выпусков?
70-е...
Вернуться в «Знаки вооруженных сил»
Сейчас этот форум просматривают: Владимир К. и 4 гостя