Наглядно видны всем знакомые знаки партизан и освобождения Крыма.
дай Бог им здоровья на долгие годы...
Модератор: trislona2006

luka_au01 писал(а) :Такой знак у меня есть ,смутила дата 74г.-30 лет ,а 81г.-40 лет.Михаил-Киев писал(а) :30 лет - конечно, но без цифры 30, а с датами 1944 - 1974 (наверняка такой у Вас есть)luka_au01 писал(а) : Михаил ,а есть информация выпускались ли знаки 30 и 35 лет ?

Дополнительную информацию о знаке "70лет партизанскому движению в Крыму" можно посмотреть здесь:luka_au01 писал(а) :Партизанское движение в Крыму.

Знаки посвящённые 20,25,40 и 45летию партизанского движения в Крыму уже показывались, если есть необходимость-могу показать ещё раз. Знаков к 55 и 65 летию не выпускалось. К 60летию, как Вы сказали, выпущена настольная медаль. Другие значки посвящённые партизанам и подпольщикам Крыма, по возможности покажу.luka_au01 писал(а) :Теперь остается заполнить пробел между датами 50-70 лет "партизанскому движению в Крыму",
были ли выпущены "партизанские" знаки ,помимо знаков посвященных 55,60,65 летиям освобождения Крыма ?
Мне попадалась только настольная медаль -60 лет партизан Крыма.

А фото или скана нет?luka_au01 писал(а) :Настольная медаль посвящённая 60 летию партизан Крыма была не моя.

Буду искать. Спасибо за информацию.luka_au01 писал(а) :Нет.

Спасибо за добрые слова. С уважением, Михаил.salve1971 писал(а) :Большое спасибо вам за историю и показанные знаки МИР55.![]()
вот это я понимаю,коллекционер душевно подошёл к материалу-с любовью.

luka_au01 писал(а) :Ветераны крымских партизан.

Достойная подборка!luka_au01 писал(а) :Ветераны крымских партизан.

Спасибо!luka_au01 писал(а) :Самое частое 40 лет.

Интересная медаль. Спасибо что показали её в этой теме. По обмену написал в личку.DMB писал(а) :Такая медаль (в обмене).

Вернуться в «Знаки вооруженных сил»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей