Модератор: trislona2006

luka_au01 писал(а) :ПБ " Смерть немецким оккупантам "

Чистый.balun писал(а) :luka_au01 писал(а) :ПБ " Смерть немецким оккупантам "А что на реверсе?

Нормальный у Вас знак , в родном сбореНиколай.. писал(а) :приобрел такой знак и как оказалось - с "неродной" колодкой.
тут я просмотрел тему и такой знак был показан дважды. Получается, что эта колодка нормальная.
Поэтому возникла просьба, у кого есть этот знак, опишите словами, что из себя представляет колодка?
металл - алюминий или латунь? Лента на колодке - муаровая? Клеймо - ВХО, а то на фото бликует и концовку четко не видно?
В этой теме я увидел несколько разновидностей таких похожих колодок. Хотелось бы иметь представление о "родной" колодке, так как надо ж её искать, где-то же она "ходит". Или хотя бы может удастся подобрать похожую.

вы не поняли. я купил знак - с совершенно другой колодочкой. и только, когда сегодня стал просматривать эту тему, понял, что у моего знака колодочка "неродная". Поскольку знак - нечастый, то вероятно мне быстрее удастся возможно, конечно, подобрать похожую колодочку, чем купить новый нормальный знак.luka_au01 писал(а) : Нормальный у Вас знак , в родном сбореи колодка :металл - алюминий , лента на колодке - муаровая, клеймо - ВХО - все правильно.

Николай.. писал(а) :вы не поняли. я купил знак - с совершенно другой колодочкой. и только, когда сегодня стал просматривать эту тему, понял, что у моего знака колодочка "неродная". Поскольку знак - нечастый, то вероятно мне быстрее удастся возможно, конечно, подобрать похожую колодочку, чем купить новый нормальный знак.luka_au01 писал(а) : Нормальный у Вас знак , в родном сбореи колодка :металл - алюминий , лента на колодке - муаровая, клеймо - ВХО - все правильно.
А фото я взял с предыдущей странице тут в теме.

Отличная подборка!luka_au01 писал(а) :Ветераны крымских партизан.

Этот значок был изготовлен в Москве на заводе "Стрела"tymczasowy писал(а) :белорусский

Вернуться в «Знаки вооруженных сил»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей