Модератор: trislona2006
vitus писал(а) :Сегодня приобрел.
Переходной. 11.1 М.Т.Х
Я не по поводу (складского сохранна и оригинальности)-это и так видно-ЗнакиLandwarrior писал(а) :Да, это складские знаки, сейчас их много почти на всех форумах и аукционах, особенно на молотке, себе тоже такие брал.
ИМХО, сувенирная гвардия для туристов...куинка писал(а) :...по поводу необычного размера "ГВАРДИИ" и легенды" что изготовлены к ПАРАДУ ПОБЕДЫ???", в каком году и если к "ПАРАДУ" то к какому???-имею в виду год "ПАРАДА"(ЮБИЛЕЙНЫЙ)-50г, 60г,...????.
С уважением ЛЕОНИД.
Я тоже не исключаю и эту версию(сувенирка)-но смущает клеймо "ПОБЕДА".неужели и "ПОБЕДА" начала делать КОММЕРЦИЮ и СУВЕНИРЧИКИ ?????DeMaxRus писал(а) :ИМХО, сувенирная гвардия для туристов...куинка писал(а) :...по поводу необычного размера "ГВАРДИИ" и легенды" что изготовлены к ПАРАДУ ПОБЕДЫ???", в каком году и если к "ПАРАДУ" то к какому???-имею в виду год "ПАРАДА"(ЮБИЛЕЙНЫЙ)-50г, 60г,...????.
С уважением ЛЕОНИД.
куинка писал(а) :Я тоже не исключаю и эту версию(сувенирка)-но смущает клеймо "ПОБЕДА".неужели и "ПОБЕДА" начала делать КОММЕРЦИЮ и СУВЕНИРЧИКИ ?????DeMaxRus писал(а) :ИМХО, сувенирная гвардия для туристов...куинка писал(а) :...по поводу необычного размера "ГВАРДИИ" и легенды" что изготовлены к ПАРАДУ ПОБЕДЫ???", в каком году и если к "ПАРАДУ" то к какому???-имею в виду год "ПАРАДА"(ЮБИЛЕЙНЫЙ)-50г, 60г,...????.
С уважением ЛЕОНИД.
С уважением ЛЕОНИД,
Jek-Ka писал(а) :Всех приветствую! Долго следил за данной темой. Осмелюсь показать свою коллекцию. Прошу строго не судить, что знаки Гвардии находятся на одном панно с другими армейскими знаками. По мере пополнения я делаю передвижки по различным панно.
Jek-Ka писал(а) :Всех приветствую! Долго следил за данной темой. Осмелюсь показать свою коллекцию. Прошу строго не судить, что знаки Гвардии находятся на одном пано с другими армейскими знаками. По мере пополнения я делаю передвижки по различным пано.
Landwarrior писал(а) :ну и общий вид первой плашки, вторая пока в работе, не хватает чуток, и это пока почти за два месяца... Огромнаяя просьба к форумчанам подсказать по интересующим вопросам по разновидностям, хочу систематизировать, спасибо.
Вернуться в «Знаки вооруженных сил»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей