Модератор: trislona2006
Пиши по русски, сайт русскоязычный.Karjalainen писал(а) Пт, 03 май 2024 09:45:38: ↑en malta...mi en malta venäjäkšen kiele...РусИван писал(а) Пт, 03 май 2024 08:59:37: ↑ Вот упырь, всю тему засрал своими нелепыми постами.
p.s. Займись лучше изучением вельветирования на знаках, самая подходящая для тебя тема,
про повороты клейм и их количество на знаках для определения личности бойца забыл чтоли,
тема то важная, совершишь переворот в мире фалеристики, дерзай чухонец.
А вот с этим за бугор. Ваши каракули разбирать и переводить никто не будет. Не надо никому трольские письмена расшифрорывать. Поймите же наконец, Уважаемый, Ваши посты просто не интнресны. Не тратте время напрасно. Ну нечем заняться, напишите книгу с Вашими открытиями. Может опублекуют, бабла получите. Не засирайте серьезную тему. Будте же серьезным человеком! Удачи Вам и всех творческих Благ!Karjalainen писал(а) Пт, 03 май 2024 09:45:38: ↑en malta...mi en malta venäjäkšen kiele...РусИван писал(а) Пт, 03 май 2024 08:59:37: ↑ Вот упырь, всю тему засрал своими нелепыми постами.
p.s. Займись лучше изучением вельветирования на знаках, самая подходящая для тебя тема,
про повороты клейм и их количество на знаках для определения личности бойца забыл чтоли,
Сергей бесполезно, это конченый тролль.Электрик писал(а) Ср, 08 май 2024 15:09:16: ↑А вот с этим за бугор. Ваши каракули разбирать и переводить никто не будет. Не надо никому трольские письмена расшифрорывать. Поймите же наконец, Уважаемый, Ваши посты просто не интнресны. Не тратте время напрасно. Ну нечем заняться, напишите книгу с Вашими открытиями. Может опублекуют, бабла получите. Не засирайте серьезную тему. Будте же серьезным человеком! Удачи Вам и всех творческих Благ!Karjalainen писал(а) Пт, 03 май 2024 09:45:38: ↑en malta...mi en malta venäjäkšen kiele...РусИван писал(а) Пт, 03 май 2024 08:59:37: ↑ Вот упырь, всю тему засрал своими нелепыми постами.
Просто убогий чухонский клоун -идальго,Karjalainen писал(а) Сб, 11 май 2024 03:09:29: ↑ Мои предки по материнской линии были южнорусскими однодворцами (что то вроде испанских идальго, английских йоменов и индийских раджпутов) и служили в элитных гвардейских кирасирских полках РИ. Так что про то что я не знаю что такое Гвардия, говорить не надо. А это наш дворянский герб.
Ну и мой тоже. Служил радистом в отдельном гвардейском батальоне минеров. Это диверсионные подразделения фронтового подчинения.РусИван писал(а) Сб, 11 май 2024 10:08:36: ↑Просто убогий чухонский клоун -идальго,Karjalainen писал(а) Сб, 11 май 2024 03:09:29: ↑ Мои предки по материнской линии были южнорусскими однодворцами (что то вроде испанских идальго, английских йоменов и индийских раджпутов) и служили в элитных гвардейских кирасирских полках РИ. Так что про то что я не знаю что такое Гвардия, говорить не надо. А это наш дворянский герб.
Твоя буффонада смешна и нелепа и самое место ей в паноптикуме.
Угомонись уже раджпут недоделанный.
P. S. Мой дед гвардеец и гвардейское звание кровью заслужил, и я не по наслышке знаю что такое Гвардия .
Действительно, определить и дать заключение, что знак из меди или томпака очень сложно!РусИван писал(а) Чт, 30 май 2024 14:49:16: ↑ Мне из всего вышесказанного интересно, а как вы определяете что знаки медные?
По цвету?
Делали спектральный анализ?
По наитию?
В курсе, что медь в разы дороже томпаковых сплавов и что современый производитель знаков стремиться у удешевлению и оптимизации производства, а соответственно использовать самый дорогой материал (заготовку) - медь, невыгодно.
Я лично очень сильно сомневаюсь что показанные выше знаки из меди.
![]()
Редкий ?!Karjalainen писал(а) Вт, 04 июн 2024 05:24:56: ↑ Гвардыя Беларуси. Редкий.
Латунный тяжелый знак, Большой размер, большая звезда. Краска, гладкий контррельеф. Штифт приварен. Гайка алюминиевая, большая.
А у тебя и такого нетРусИван писал(а) Вт, 04 июн 2024 12:21:12: ↑ Редкий ?!
Недорогой мой чухонец идальго,
а позвольте узнать кто определил, или чем обусловлена РЕДКОСТЬ этого знака.![]()
Есть какой то католог знаков Гвардыя Белоруси с указанием стоимости, редкости, тиража и производителей ?![]()
Или такой знак есть только у Лукашенко отца и сына и надо понимать что третий у тебя.![]()
Ышшо вопросик для упертого чухонского раджапута - с чего ты решил что знак латунный, а гайка алюминивая ?
А я забыл, что взгляд у тебя как рентген пронзает толщу предметов и автоматически выдает
в воспаленный мозг хим.состав сплава.
p/s/ Кажется я понял, это знак матроса гвардейского экипажа ВМФ Белоруси и поэтому он РЕДКИЙ.
Уважаемый Шамиль, спасибо за оказанное доверие, дать свое заключение по знакам представленных Виктором. Но, что бы его дать, необходимо иметь в наличии данные знаки. Ну, хотя бы иметь качественные фотографии! Чего к сожалению у меня нет. Следовательно, делать какие ли бо выводы нет возможным.
А здесь Вы что хотели доказать?
Вернуться в «Знаки вооруженных сил»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей