Не знаю это фейк или нет

Модератор: trislona2006
А почему только этот? Бери все по дваКарьялайнен писал(а) Чт, 20 мар 2025 16:09:18: ↑ Тот приказ Шойгу вполне мог издать. А вот отменил его Белоусов или нет - неизвестно. По любому мосштамповские знаки с надписью "Россия" на щитке скоро станут раритетными. Или как пробные нового уставного знака. Или как очередной не утвержденный проект. Наштамповали их немного скоро разойдутся по коллекциям. Так что имеет смысл их придержать. У меня их два. Один себе оставлю другой пускай тоже лежит пока.
фули два, бери всю партию.crash81 писал(а) Пт, 21 мар 2025 13:33:35: ↑А почему только этот? Бери все по дваКарьялайнен писал(а) Чт, 20 мар 2025 16:09:18: ↑ Тот приказ Шойгу вполне мог издать. А вот отменил его Белоусов или нет - неизвестно. По любому мосштамповские знаки с надписью "Россия" на щитке скоро станут раритетными. Или как пробные нового уставного знака. Или как очередной не утвержденный проект. Наштамповали их немного скоро разойдутся по коллекциям. Так что имеет смысл их придержать. У меня их два. Один себе оставлю другой пускай тоже лежит пока.
Это уже клиника((((РусИван писал(а) Пт, 21 мар 2025 14:08:02: ↑фули два, бери всю партию.crash81 писал(а) Пт, 21 мар 2025 13:33:35: ↑А почему только этот? Бери все по дваКарьялайнен писал(а) Чт, 20 мар 2025 16:09:18: ↑ Тот приказ Шойгу вполне мог издать. А вот отменил его Белоусов или нет - неизвестно. По любому мосштамповские знаки с надписью "Россия" на щитке скоро станут раритетными. Или как пробные нового уставного знака. Или как очередной не утвержденный проект. Наштамповали их немного скоро разойдутся по коллекциям. Так что имеет смысл их придержать. У меня их два. Один себе оставлю другой пускай тоже лежит пока.
Не забудь про партию значков с синими звездами, эти вообще бесценны.
Карьялайнен писал(а) Сб, 22 мар 2025 05:37:41: ↑РусИван писал(а) Пт, 21 мар 2025 14:08:02: ↑фули два, бери всю партию.crash81 писал(а) Пт, 21 мар 2025 13:33:35: ↑А почему только этот? Бери все по дваКарьялайнен писал(а) Чт, 20 мар 2025 16:09:18: ↑ Тот приказ Шойгу вполне мог издать. А вот отменил его Белоусов или нет - неизвестно. По любому мосштамповские знаки с надписью "Россия" на щитке скоро станут раритетными. Или как пробные нового уставного знака. Или как очередной не утвержденный проект. Наштамповали их немного скоро разойдутся по коллекциям. Так что имеет смысл их придержать. У меня их два. Один себе оставлю другой пускай тоже лежит пока.
Классный юмор, поржал от души!
прогресс писал(а) Пн, 21 апр 2025 17:53:11: ↑Сейчас они уже 1,6к, в два раза дороже чем я покупал в сентябреКарьялайнен писал(а) Сб, 22 мар 2025 05:37:41: ↑РусИван писал(а) Пт, 21 мар 2025 14:08:02: ↑фули два, бери всю партию.crash81 писал(а) Пт, 21 мар 2025 13:33:35: ↑А почему только этот? Бери все по дваКарьялайнен писал(а) Чт, 20 мар 2025 16:09:18: ↑ Тот приказ Шойгу вполне мог издать. А вот отменил его Белоусов или нет - неизвестно. По любому мосштамповские знаки с надписью "Россия" на щитке скоро станут раритетными. Или как пробные нового уставного знака. Или как очередной не утвержденный проект. Наштамповали их немного скоро разойдутся по коллекциям. Так что имеет смысл их придержать. У меня их два. Один себе оставлю другой пускай тоже лежит пока.
Карьялайнен писал(а) Пн, 12 май 2025 08:43:28: ↑Если у тебя хватает времени здесь писать, какого хр... ты игноришь все сообщения?прогресс писал(а) Пн, 21 апр 2025 17:53:11: ↑Сейчас они уже 1,6к, в два раза дороже чем я покупал в сентябреКарьялайнен писал(а) Сб, 22 мар 2025 05:37:41: ↑РусИван писал(а) Пт, 21 мар 2025 14:08:02: ↑фули два, бери всю партию.crash81 писал(а) Пт, 21 мар 2025 13:33:35: ↑А почему только этот? Бери все по дваКарьялайнен писал(а) Чт, 20 мар 2025 16:09:18: ↑ Тот приказ Шойгу вполне мог издать. А вот отменил его Белоусов или нет - неизвестно. По любому мосштамповские знаки с надписью "Россия" на щитке скоро станут раритетными. Или как пробные нового уставного знака. Или как очередной не утвержденный проект. Наштамповали их немного скоро разойдутся по коллекциям. Так что имеет смысл их придержать. У меня их два. Один себе оставлю другой пускай тоже лежит пока.
Ты знак будешь выкупать или ты балаболка пустая? Неделя прошла, мог бы и ответить.
Или тебе статус эксперта по гайкам не позволяет? vz-expert-5
Вернуться в «Знаки вооруженных сил»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей