Отличник учебыОлег Ш. писал(а) :Преображенский КК

ОЧЕНЬ красивые знаки!Adviser писал(а) :Коллега Олег Ш. уже показал в данной теме три знака Преображенского кадетского корпуса. Дополню тему ещё двумя.![]()
Полный комплект из пяти знаков будет мной отчуждаться.

Летная школа г. Ейск (ЛМД)Олег Ш. писал(а) :Ейская Летная Школа

"Жас Улан" - выпускной знакОлег Ш. писал(а) :Республиканская школа «Жас улан» им.генерала Нурмагамбетова С.К. (гор. Астана)
Школа создана постановлением Правительства Республики Казахстан от 27 марта 1999 года № 309 «Вопросы создания государственного учреждения «Республиканская школа «Жас улан» имени генерала Нурмагамбетова С.К.», как учебное заведение среднего общего образования с углубленным изучением государственного и иностранного языков, военных дисциплин и усиленной физической подготовкой.
Школа является учебным заведением интернатного типа, воспитанники школы именуются уланами.
Школа в установленном законодательством порядке осуществляет следующие функции:
1) осуществляет образовательный процесс в соответствии с общеобразовательными программами двух ступеней среднего общего образования: основной (7-9 классы) и старшей (10-11, (12) классы)
и т.д.
Знак принадлежит коллеге «basilio2240» и отчуждается.

50 лет Московскому Военному Музыкальному УчилищуОлег Ш. писал(а) :Московское военно-музыкальное училище
Не знаю - в эту тему нужно было поместить этот (и следующий знак), или в тему СВУ?

Вот сам себе и ответил - нужно было в тему "СВУ" (нашел на сайте училища).Олег Ш. писал(а) :Московское военно-музыкальное училище
Не знаю - в эту тему нужно было поместить этот (и следующий знак), или в тему СВУ?

Ейская обшеобразовательная школа-интернат с первоначальной лётной подготовкой (выпуск 2008)Олег Ш. писал(а) :Ейская Летная Школа

СПбКК (2013)majoroww писал(а) :Санкт-Петербургский КК (выпуск 2012 г.)

Вернуться в «Военные учебные заведения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей