Несколько раз у меня получилось создать пустые темы. Вроде все делаю правильно. Предпросмотр показывает, что все на месте : и фото и текст. ( фото 1и 2)
При создании темы все исчезает ( фото 3)
Суть процесса отразил на фото.

Вообще-то на этот вопрос желательно дать открытый ответ.Ляксей писал(а) :Ответил в личку.
Нет проблем.kivan писал(а) : Причем я в появляющемся окошке вводил и Да и Нет - результат был один - результата не было.
Я бы тоже с удовольствием прочитал совет администратора по такому вопросу.
При презентации трафарета никаких пояснений не было.
Следующим постом я тоже делал, тоже все получилось. Но каждый раз обращаться к модератору для удаления 1 сообщения не радует, оставлять пустое сообщение тоже.kivan писал(а) :Вообще-то на этот вопрос желательно дать открытый ответ.Ляксей писал(а) :Ответил в личку.
Я тоже несколько раз создал такие пустые темы.
При попытке предпросмотра или редактирования вся уже внесенная информация о лоте пропадает и в тему на доске транслируется пустой трафарет.
Ну, а следующим постом я уже ввожу, что хочу и как хочу.
Причем я в появляющемся окошке вводил и Да и Нет - результат был один - результата не было.
Ну вот, оказывается и Вы не все знаете.Ляксей писал(а) :
Никаких Да или Нет. Как вызвать такое окошко я не знаю...
И работает.
Ляксей писал(а) :Нет проблем.kivan писал(а) : Причем я в появляющемся окошке вводил и Да и Нет - результат был один - результата не было.
Для проверки работоспособности создал тему.
Сначала заполнил шаблон.
Потом закачал и подтвердил картинки.
И всё.
viewtopic.php?f=818&t=556667
Никаких Да или Нет. Как вызвать такое окошко я не знаю...
И работает.
Примерно было всё также,.старался в таких сообщениях от коллег найти ПОДСКАЗКУ или правильный алгоритм действия и потихоньку разобрался..анархистик63 писал(а) : - у меня на браузере мозила, такая проблема возникает, когда создается тема, затем нажимаем на "пред.просмотр", а потом на "создать тему" и появляется вот такое безобразие - "уведомление - да и отмена" и если нажать "да" - то заполненный ранее шаблон исчезнет (останется только сам шаблон), а если выбрать отмена, то заполненный шаблон останется, как-то так!
С Уважением Андрей
Серж-ант писал(а) :У меня получилось создать тему.
Сначала создал 1 тему не нажимая на " предпросмотр"- все нормально загрузилось и окошка не было.
Потом попробовал создать еще тему с " предпросмотром". Окошко появилось, я поставил в нем галочку- тоже все нормально загрузилось.
В итоге все заработало, но в чем тут фокус я так и не понял.
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей